回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
7月22日的票。到高安已经天快黑了,出了站一股热浪飘来,我的乖乖!。这种室外温度我真的没有体谅过。几分钟的事就汗流浃背呀。赶快找公交,虽然也不知道去哪,但只有一个公交站,也只有一台公交车。高铁站的公交怎么的也是往城里开的吧。果断上车,投币2块

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

车买到了吗?我也想去看看,但有点害怕

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

12# 12#
看着到城里比较繁华的路段下车了。就近走几步,有个浏阳蒸菜,进去看看。菜色比较多,价格也还实惠。吃饭吧!吃了饭,打个的,叫师傅送我到最大的停车场。到停车场找宾馆开房睡觉吹空调。

回复 | 使用道具 举报

我有1台后八轮豪沃340维柴5、6长出售

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

14# 14#
该回帖已删除

15# 15#
故事没写完,坐等更新嘛

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

一定要小心谨慎

17# 17#
第二天天亮了,打开窗帘,窗外就是一大个停车场(后来知道是叫城东停车场)。看着车好多,还是比较兴奋。简单洗漱,跑去看车。才到停车场转了三分之一,就热到受不了,中途有几个h牛问我买什么车,我说看看,就看只是看看。犹豫在三打电话给论坛里的奥特曼快跑,他在论坛里发过他门店的门头,出去停车场没多远,我就认出来了。到他门店里吹风扇。他电话说一会回来

18# 18#
等了没一会,奥特曼快跑回来了。他开着车,我们吹着空调舒服!快速的到城东停车场、城西停车场转了一圈。走马观花的看了一遍。到饭点了,吃饭。奥特曼他吃过了,而且还有事,就把我们放饭馆吃饭。奥特曼确实可以给我们交代了,自己看车,不要找h牛。工程车不要办分期等等善意的提醒。在这里谢谢奥特曼快跑了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

19# 19#
吃过早饭,合计了一下。他下午有事。我们也不太确定要不要在高安买车。在联系他,他开个车也要烧油,又耽误他时间。就不打电话给他。我们自己去看了

回复 | 使用道具 举报