回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我们每个人都有一个或几个知心的好朋友,而我觉得大哥的好朋友却和我们迥然不同。他的“好朋友”福田时代轻卡。为什么一直让我觉得时代轻卡汽车是他的好朋友呢?要说这还得从头说起:

自从买了这辆车后,我哥总是有使不完的劲似的,精气神也足了,天天起早贪黑拉运空心砖,多的时候一天能跑4趟,最少也能跑3趟,一车装2000块砖头,再加上如果往县城送货的话,回来时再从电厂往砖厂捎些煤灰的话,这就是来回脚了,一趟能毛赚二百多元,算下来,一天能纯赚四五百元。仅三个多月的时间,我哥就挣回全部购车费用,全家都高兴极了,更让全家欣喜地是福田时代质量真好,整辆车不但美观大方,转向灵活,发动机声音清脆,耗油量低,每趟同我们这里其他车比能省四五块钱。一年下来比他们多挣两千多块钱,我哥整天运输不停,车买两年多从未出过大毛病,没有大修过,每天,哥哥收车回家,总是先清洗车辆再休息,把车当成了他心中的大宝贝,自此,“时代汽车”和我哥成了形影不离的好朋友了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

时代英雄~瑞沃天下

该回帖已删除

大哥,你这样是不行的。好好把握机会,内容真实才有效。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

谢谢大鹏楼主,感谢卡车之家提供这次活动

时代轻卡,瑞沃天下

寻找轻卡蓝海,追寻客户需求,产品差异化,市场细分,重点突出农村市场

小白

周围人用的很多,都说福田时代轻卡汽车不错,连续15年全国销量第一,还出口很多国家,被评为中国第一品牌,车的质量很好,价格又不贵,维修率也低,售后服务是全国联保,而且还是24小时呼叫服务的,这样的服务让用户很放心。

该回帖已删除