回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  北京牌  江西五十铃  D-MAX皮卡  北京1041  D-MAX  上汽大通  T60  T6 
对于皮卡一直有一个有种超级的热爱,喜欢皮卡代表着自由,放荡不羁。近些年来随着用户需求和市场的变化,一些尺寸较大、外观时尚且配置丰富的皮卡产品,越来越多的推出并受到普通消费者的亲睐。它们一改之前皮卡车型单一的工具车形象,在驾驶感受、行驶品质等方面都有了更好的表现,这其中就有引领时尚的DMAX 和大通T60.
  今天是闲着无聊做个简单的对比希望吧友人给点意见。首先说DMAX,这个车型呢毕竟上市有几年了。从刚开始的2.5T到现在国五3.0T。这个皮卡首先是全球同步车型。在国外也是能见得到的。对于车型的设计。觉得是内敛,低调,但是绝对不失大气。外观设计没有T60那么夸张,但是给人一种实在的感觉。就像五十铃的发动机一样,永远都会觉得不会坏,不用修。先来看张图片。
这个是上次去洛阳九都路那家店里看的。车型还是很不错的。
再说T60,大通之前是做商务车的,没想到这次出了这个皮卡。车型觉得没得说,价位呢8.58-19.96万的售价也是相当的亲民,忘记说了,DMAX的售价是15.98到20.28.看着T60的最低价要远远低于DMAX的售价,而且T60的配置丰富的简直让人没法选择。在价位上DMAX觉得不占优势的。但是DAMX的五十铃的发动机卖到这个价位还是很划算的。毕竟进口的发动机和国产的还是有差距的。

不过呢T60毕竟是刚上市的车型,希望还是能接受住市场的考验。对于买车的朋友呢。如果你钱不多又想要高配置,那觉得是T60但是你如果觉得配置无所谓,又想买个性能好点又结实耐用的的那绝对是DMAX。所以买车还是根据自己的需求吧,今天就这样吧,下次写个发动机参数的对比。未完待续........

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

最近比较烦

大通皮卡t60可以进市区吗

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
卡车之家全是江铃和江淮的水军,中国最多的就是水军

5# 5#

6# 6#
楼主你这样一说,重点你是要告诉大家买那款 啊,我能不能理解你在告诉我们买车还是看价位,高价肯定没有错。