回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车是格尔发k3.玉柴4s160。前天晚上发动机故障灯突然亮起。发动机限速1850。怠速有敲钢的声音。昨天在山西运城玉柴服务站检测一天,花了1610元,没找到原因。实在没办法,找个地方睡了一夜,今天把车开回家修理。。。我希望大家给我好运,让我顺利开回安徽宿州老家。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的也是玉柴,120太差劲了,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

爆点扭矩小

3# 3#
山西运城的修车师傅。电脑拆了,线束剪了,共轨拆了,油泵拆了。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

4# 4#
广西人引以为傲的玉柴也不过如此

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

• 铭少 发表于2017-10-8 23:46 来自 | 卡车之家Android客户端
    这样说有的断章取义了吧?小排量压榨出来的大马力,别说玉柴估计其他什么锡柴潍柴之类的也都那回事………

• 胡落落扒迁 发表于2017-10-8 23:32 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 广西xch豪: 270马力以上的潍柴才是正宗潍柴,270马力往下的是小厂出的潍柴,270向上的是总厂潍坊出的潍柴,性质当然不一样咯!

• 黑夜天天 发表于2017-9-24 20:56 来自 | 卡车之家Android客户端
    我说两句,我的东风天锦就是配的玉柴140的,到目前为止33万公里了什么毛病也没有,别总是抱怨车子怎样怎样,玉柴真的可以的。

• 共有13条回复,点击查看
5# 5#
我现在很希望卡友给我支持,让我的车坚持到家。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
三门峡大坡,发发你要坚持住,爬过去

7# 7#
慢点

玉柴带敲缸声是特色,不算问题吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不要着急,它要撩你在半路也没办法,如果它能走它肯定带你走。安全最重要,心平气和,它是机器,你是人。