回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
玉柴要配乘龙才行,配别的车听说都不咋滴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

41# 41#
现在国家只管环保,不管质量了

42# 42#
卡友您好,请问您现在问题解决了吗?如还有问题,请留下联系方式,稍后我们给您解决。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

43# 43#
我这车还可以吧!

44# 44#
玉柴的质量确实不敢恭维啊!东风后八轮玉柴240(YC6A240)开了13个月发动机大修!总共有两台我这个还好目前行驶两年十三万公里机器还好!尿素泵不停的坏两年换了四个了目前状态还是坏的!只是不影响动力暂时没管

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

45# 45#
老乡宿县的么?为什么不买配锡柴的?

46# 46#
这是四缸机的好处,

回复 | 使用道具 举报

47# 47#
烧尿素嘛?我的也是4S460从未出现这样 看看是不是供轨问题

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 后处理系统,用电脑检测,工作正常,一直用石化尿素,烧石化石油的油

• 现在检查的结果是,油泵油量计量单元阀电压不稳定不能正常工作,400块换个计量单元阀还是不行,导致油泵泵油压力过高,轨压感应器检测到油压过高启动泄压保护,换个泄压阀300块,还不行,泄压之后油压不稳定,导致发动机怠速敲钢,发动机启动自我保护限速1850转,之后又检查电脑版线路,每根电线全剪了用万能表测量通电漏电情况,电线一切正常。现在就是怀疑电脑板工作不正常,正在从家里发电脑版过来测试。但是维修师傅说,电脑板不容易坏,但是我的车都已经换过两块电脑板了。所以现在师傅也不敢确定到底是哪的原因,只能一步一步测试检查。

48# 48#
买玉柴四缸要买4110的发动机,好像就是4E系列

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

49# 49#
卖给我算了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)