回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
切记修好以后别在加便宜油了,我己经吃过这上的亏了,发动机故障,限速,限拒无力

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• JAC轻卡两部 发表于2017-8-26 08:56
    回复 货车司机~ [楼主]: 哥们 现在的国四 和国五确实差劲我就合肥的  我15年一月的车 我就买的是纯大泵 套国四的  现在2年多了 屁事都没有 玉柴160 4110发动机 经常12吨 送工地里 动力嗷嗷的 就是噪音稍微大了那么一点

回复 | 使用道具 举报

• 暴走的拖板鞋 发表于2017-8-15 00:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 货车司机~ [楼主]: 你还石油石化……我开了这么多年的车只加石化!机油都是一万多公里就换上坡从不脱档!发动机用几年都不烧机油也没什么问题

• 从来没加过便宜油,都是在石化石油两家公司里面找便宜油。尿素一直都在烧,也没敢乱搞

玉柴6缸机都棒棒哒!你怎么不买玉柴6缸180

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

32# 32#
假尿素系统,回家取了吧,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

33# 33#
电喷 还是大泵

34# 34#
深有体会,我们公司现在的十几台都是这样,换了传感器,排气总成一大堆,经常都出现限扭输出而动力不足,高温

没感觉玉柴辣鸡啊?之前用的6A260-33,后来是6M375-33都还可以啊,哒哒的敲岗声刚开始怕但是也找不出毛病,后来就习惯了,只能说你点背,就是维柴也有辣鸡的。500的X3000爬坡跟牛一样慢,增压机回油管断几个了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

36# 36#
你这应该是电路问题引起的!

37# 37#
格尔发。反正我对他失望了。。。我的车重买回来,去服务站的次数,比装货的次数还要多

38# 38#
格尔发K5玉柴160跑在路上天天眼都不敢离开水温表,水箱加满水跑100公里水都少。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

39# 39#
不至于吧!我的车和你一样的,现在13万了,也就是一块离合器片,还是烂路给毁的!经常贵阳,平时就是正常保养,还可以