回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
都是过来人,小伙子,抓紧吧

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
原来我都23了

你都跑重庆啥地方

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

34# 34#
到了这里  ,下车,然后你选择 坐电梯下去 还是走那边玻璃台过去,电梯35元,玻璃胎好像是15元。  走路下去不要钱。   媳妇 说 走路下去。    。  这下去 挺深的, 往上看都是个天坑。  这里喊叫 有回声的。 游客们都 o  a  e 的叫 听回声。  我都不一样 。 我突然来了  六个字。   "王诗思 我爱你!"

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

35# 35#
那声音的响亮, 那回声。  真想当初把它录制下来。   我敢打赌 全部人都听得见。 不信 你也可以试试。        话一喊完!  她都说 你疯了! 。 哈哈  不好意思了。   惊不惊喜 ,意不意外。 这就是惊喜,这就是意外!  旁边人都 看了我几眼

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

36# 36#
原来我才21啊,尼玛胡子扎得不要不要的了,别人不知道的,都以为我26,7了呢

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

37# 37#
一路上 我们拉拉扯扯 ,  就是没人拍照。  她也不让我照  说什么颜值不高。    我就觉得 挺好看的呀! 情人眼里出西施!    兄弟说的 想好看,要不找明星嘛。     才20岁的姑娘,  才刚开始 呢,俗话说女大十八变。 或者有句是 女人是包装的!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

哈哈

39# 39#
对女人得 嘴巴甜 对不对, 要说她好,她漂亮!哄开心!      这样 别人才会喜欢你!    前面那白色衣服帽子那位  美女!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)