回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
仿佛,看到了我们以前的青春

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

41# 41#
这里  120一人,来看一次我觉得你不会来二次。 天坑天坑 的确一个坑。  120就下来逛一圈。  风景 倒是还可以,大自然的味道!

• 9527 发表于2017-8-13 02:12 | 卡车之家iPhone客户端
    看着卡友在这里撒狗粮,让人羡慕嫉妒恨啊!这样一比较我活的也太悲催了!

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
逛完 这里 ,出去都是5点了, 本来我说 明天回去,结果她爸爸重武汉办完事 回来了,要我们回去商量一下事。    然后没办法  车上呆一会 等交警下班 下山 。  这里提醒  仙女山路货车限行  星期一到星期4  早上6.30到9.30。下午18.30到晚上22点。星期五是早上6.30到9.30  下午14点到22点。 星期6星期天全天6.30到晚上22点限行。 所以 我是星期五 上去的, 那时晚上18点说走我觉得有点不妥, 在玩一下。   然后我们一起逛了下仙女镇, 吃烧烤, 逛啤酒节。  晚上19.20开始走,那时 下山都看到3处 交警路边停着查车 我一把汗,  生怕拦截我,  还好还好 一路畅通。  那是车真多 上山 下车 车子特别多,就我一辆货车在跑。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 要骑马过海 发表于2017-8-14 23:02
    她老爸识破你了

• 漂飘流的云 发表于2017-8-14 21:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    唉,在外过夜的希望破灭咯

• 哥们,还有一条路可以下武隆县城的,那条路没有管制货车,我也是和你一样的车重汽豪沃,前些天我从黔江拉挖机配重就是从渝湘高速公路大桥下面的路上去的,在白杨坪上去一点点的路口汇合,就能到仙女山的主路了

43# 43#
最后本人还是亮一下,  也不是什么帅哥,  只是一位普普通通的男人。     。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

44# 44#
不早了,卡友们。 路上开车的 慢点 注意安全! 这个时间还是休息为好!   我也睡觉了,明天 得去接她们那一家人上来 。。 但愿明天 能是美好的一天!

45# 45#
恭喜

46# 46#
有情人终成眷属

47# 47#
回来的路上,  都有乐趣了 ,晚上,凉快!  一路高歌 欢笑。    我没有放什么DJ歌曲。    我放的是  今天你要嫁给我,  爱很简单,这两首歌 放了 二十几遍,别问为什么,  自己唱  今天你要嫁给我, 。   i love you  我无法失去你, 那个疯狂的人就是我。     你听听,  你唱给你老婆听包她高兴。  特别有趣的事 还唱了  对面的女孩看过来   哈哈, 一手握着方向盘,一手指着她 勾引着 唱着 对面得女孩看过来,看过来,看过来。  今天你要嫁给我…………  。 她都笑了。   虽然 歌曲很简单,但是 意义就不一样了。  你懂的。  还放了  只对你有感觉 ,够爱, 浪花一朵朵。  就这几首 180公里路 一直听。   中途在涪陵服务区 我们停着 亲吻了她。   不亲不走,亲了才有动力。   

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

48# 48#
小伙子不错,今天得十大非你莫属!年轻就是好!挺你…

49# 49#
原来这样泡妞的,请教了