回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
继续

回复 | 使用道具 举报

为啥卡车之家老是闪退。特别是在翻从前的 帖子的时候

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

22# 22#
11点 20到达,在上山 时 遇到一辆厢式4.2米撞上了一辆小车 ,堵了十分钟,  下雨路滑 山路狭窄得小心。    武隆上仙女山的车 特别多 客车 小车 多得很,都是上去旅游的 又是星期五。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

美女帅哥照片上几个

24# 24#
看着这睡姿我都心酸呀。    到达目的地 她一直这样睡着 。  因为货主不在现场, 货主让我给另一个接货人打电话  也就是这门窗的专业安装工 。这一等都是 2个多小时。  在1点 人终于到了 。    他们三个人  , 19件 大小货,加一货架玻璃  , 我在上去帮忙 10分钟要不到都下完了, 都下在路上堆着  下完了他们慢慢搬上楼 ,这点给个赞, 好人呀!    下完货我都喊醒她说 :媳妇,走咯 去玩了。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

25# 25#
挺好车不容易。  第一次来 不知道 就跟着路牌提示走  知道了 天坑寨子  天生三桥  什么地缝 这里 的售票处 ,这是停车场  离售票处不远 1公里左右 走路只需8分钟左右。   不知道 到哪里 ,就觉得 来这里当然是到拍摄变形金刚  黄金甲的地方耍 。 然后是天生三桥  门票120一张  。贵吗?

不错

不贵

28# 28#
小姑娘不给正面照。     买了票 就坐客车 去天坑。 到那里8公里左右。  反正都是客车接送。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

有意思。