回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
‘支付宝 ’  是什么啊?我搞了半天也没弄明白   就下来了。。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由翻斗之家于2011-12-26 13:15发表在36楼】
怎么购买啊   不够详细   QQ也没回答的
刚刚开始发售,人比较多,请您多谅解,仔细看下楼主写的要求吧,很详细的。

领导   能否说个先   谢谢谢

【原帖由小寒于2011-12-26 13:15发表在38楼】
我可以自己去北京拿吗???{}
网购多方便,大老远跑过来的费用购买好多车标了。

那怎么才能买到呢   管理员

1 2 3 4 5 6 7    管理员让我等的好着急??????????????????????????????

[quote]【原帖由王伟明于2011-12-26 13:30发表在54楼】
网购多方便,大老远跑过来的费用购买好多车标了。 [/quote
其实吧,我自己去拿比网购要方便的.....我开车去来回也就30的油钱.....{}

【原帖由葛喜忠于2011-12-26 13:19发表在48楼】
我要购买   怎么付款   没看明白?   请网管详细说明。谢谢
目前仅接受支付宝付款。我们目前仅接受支付宝付款,暂时不接受其它的付款方式。因为卡车之家的公司只有有30多个工作人员,而且大家每天都有非常多的工作在做,并不是所有人都来给大家发车标,所以只有行政部的两个女孩子在负责这次车标的发放,比如要包装车标,要填写快递单号,要选择快递公司处理订单等等……我们也都是第一次做,经验不足,所以还请大家多多谅解。等过段时间,支付宝付款的卡友们购买的差不多了,我们可能会开始接受别的付款方式,比如银行转账等等,请大家理解。

【原帖由死亡飞车于2011-12-26 13:10发表在28楼】
兄弟我也是在深圳,我没有支付宝,你能不能多买一份,我再给钱你,我手机号13824354427

我已经先买了2套。到时候有一套在拿给你。我在横岗你呢?,然后我自己到时候在买

该主题已经关闭