回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这车还是云南多,我们这也买了部西双版纳的

回复 | 使用道具 举报

为了老乡..为了油...顶起

还是支持141系列、哈哈

还是新车。。。

临沧市耿马县

这是新款的东风车与老款的东风车主要有以下区别:希望能对那些要买车的朋友有所帮助,大家挣钱不容易,别光听卖车的在那里吹,务必多看多听这样才能少花冤枉钱!

1.
驾驶室:减震座椅            500.00

驾驶室扶手           200.00
                 遮阳罩              300.00
                 雾灯                100.00
                  天龙喇叭            600.00
2.
二级踏板                    1200.00

3.
三层大梁                    1200.00

4.
钢圈8.25型每条贵             300.00元,全车2100.00

5.
轮胎每条贵                  500.00元,全车3500.00

6.
后桥保修9个月,和老款差价    2500.00

7.
加强吊耳降重心钢板,和老款差价    2500.00元(整车高度降低10公分)

8.
四存储气筒差价                   300.00

9.
前桥5.5吨与5吨差价              800.00

10.
传动轴加粗带齿,差价            500.00

11.
原厂货厢与昆明货厢差价          2000.00

货厢要比昆明的扎实很多
DPP_0006.JPG DPP_0007.JPG

这就是传说中的二级踏板

四存储气筒

加强吊耳降重心钢板 DPP_0010.JPG

三层大梁

DPP_0012.JPG DPP_0014.JPG

DPP_0016.JPG DPP_0015.JPG

玉柴发动机
[flash] http://video.sina.com.cn/v/b/68620702-1732800157.html

[/flash]

【原帖由锻打司于2011-12-25 23:49发表在7楼】
楼主发     牵引车的吗

不是,是二汽东风尖头自卸。后面还有图,你慢慢看

【原帖由western于2011-12-25 23:15发表在1楼】
沙发,楼主赶快发图吧!

第一次发帖速度有些慢,请你多多包涵

【原帖由zhe96520.于2011-12-25 23:32发表在6楼】
看到这辆车我使我想起了很都事,这种车我家也用过,2001年买的,当时没有栏板,没有遮阳罩。有些事不想讲,但是好事。

我家也遇到过你所说的事,大家出门在外一定要注意安全,千金难买"平安"!

【原帖由桂L-霸龙重卡于2011-12-26 14:11发表在10楼】
这车还是云南多,我们这也买了部西双版纳的

除了东风,西双版纳十通尖头车也应该很多

好车!!!顶!!!