回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
yaojun1984 2015-1-5 22:14发表在 139楼

是哦  我到十堰国库提车  配置 210  法士特大7档  457桥  你那大8档那来的  出厂后在小厂换的么

开了8年的东风  还是中情它  不开不知道  开了才知道问题  我觉得 东风210  的后桥 标配457小了点  看人怎么想   460 462要吗围车起来  要吗 全部 拉光     457一围车铁打的动吧了   急性子应该配460  462    慢性子457的就可以  但是提车457桥的 兄弟应该注意一点  德拉457不行    应该选择畅丰457桥   畅丰457啦40多T 没问题的    德拉457过40多T就容易出问题

回复 | 使用道具 举报

云南小细胞 2011-12-25 23:22:46发表在 5楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

货厢长:4.7米,款2.3米
这种车湖北那边做的货箱 过来这边的少  尖头车都是车背车过来的。是来到昆明 有些就在昆明一些好的货箱厂做货箱 不一定是云汽里面的货箱厂  还有些也会开来我们安宁做货箱 我们安宁做货箱 从湖北那边人过来在我们这做的也有   我的就是车背车过来 到安宁 他们湖北厂家在这里开的货箱厂做的  漆水各方面都不错啊  现在云汽有些也是来安宁做。我就是从安宁拉货去云汽汽车厂了

云汽的

我的就是湖北生产的 车背车过来 到昆明 来我们安宁 湖北那边过来这边开的货箱厂 做的货箱呀  

湖北过来 在昆明这边做好货箱 然后 就分配到各个 地州经销商  或者二级代理商  车就会开到你们那里了   有些时候 出口的会特别有改的地方  这就是做好货箱准备出口**的  出口15辆 我只拍了这辆展车  我一朋友在昆明卖货车就是湖北东风汽车的特许经销商   

145# 145#

云南小细胞 2011-12-28 19:37:51发表在 36楼

恩,我赞同你的说法,还有就是柳汽的防腐蚀工作很到位,新车就算停在车场三年也不会起锈!
应该搞个前置顶就好了,双顶时间长了货箱下面都要顶弯,变速器该选择10档就舒服了,因为我的车曾经就是这样配置的……

146# 146#
就是我 2011-12-27 21:29发表在 35楼

不过我个人认为,二汽的东风没有柳州生产的那么好,同样的配置,柳汽的开山王要贵个一万到两万

因为柳汽开山王可以拉到45吨

147# 147#
lsj3333 2011-12-31 11:19发表在 71楼

现在东风的开山王前双轮的还有吗?

只要你下单都有

楼主你好,看看我们湖北宜昌拖磷矿的车车

我也发过东风尖头的帖子《湖北宜昌拖磷矿的车车》……我们这里才是东风尖头的天下……都是东风正宗尖头,你发的照片是分厂的……