回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:变速箱  法士特变速箱  缓速器  法士特  河南 
虽然十年前跑单车就南下瑞丽,但是跑这DCI375+17.5平板+法士特液力缓速器进云南还是第一趟,在论坛看有云南卡友说到云南不用淋水那是神话!说实话,我心里真有点发虚!这缓速器到了云南的长坡上能不能顶得住我心里还真没底!呵呵!跑新疆这长时间没用淋水了,这趟出发前专门把淋水检修一遍,加满淋水,准备以备不时之需!下面咱们边走边聊,看图说话!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
6万公里实评法士特液力缓速器

6万公里实评法士特液力缓速器!
我的天龙改装法士特液力缓速器全过程

一路有你23555改装法士特液力缓速器纪实(多图连载)
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

我来也,等候。

先说下路线,河南洛阳至云南瑞丽,走成都,昭通,昆明直达瑞丽!去时车货总重53.5吨!

果断前排靠座!!!

河南陕西四川基本没什么大坡,秦岭上那点坡道比起云南的坡坡来说基本属于平原了! 咱们直接就从进云南说起。

第一次赶上直播了,鸡冻啊

坐看大哥的直播

板凳、11、、1!11!!!

大哥你道是快点啊,今晚圣诞节俺没出去玩就坐这看你的直播了,速度咯

其实一进云南水麻高速就有几个猛坡,过了昭通,待补那段20多公里的长坡比比皆是,可惜天黑,无图无真相!不过走了这段路,我这心里对缓速器那是信心百倍! 这一觉醒来,已是大理境内,某不知名加水站,呵呵!由于感觉下山淋水无用,所以就地等待朋友车加水中!