回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天5台车里,3台车上午先装了3车粉去高安,回来后短倒1车煤,再一车粉去新干。另2台车,扒前轮洗轴承,耽误了时间··1台短倒1车煤后,拉1车粉去南昌,另一台堪堪只拉到1车粉去南昌,今晚就不回来了,去东风商用车江西公司,等明天修变速箱。
自思卡车人的生态是:起得比鸡早,睡得比狗晚,吃的比猪差,干的比牛累···年终一算账,大眼瞪小眼,眼泪哗哗流。···现在做什么都难。

回复 | 使用道具 举报

坚持,再坚持,保证安全就有的挣,祝早日回本,发财。

新的一年新的开始一切都会好起来的

新年到!祝卡友心想事成!!

都是找钱的好车

曾个驾照再观望一年

【原帖由众帮物流于2011-12-25 19:42发表在顶楼】
兄弟我在江西丰城,有5台340马力的东风大力神前四后八自卸车,自重22-23吨,车厢容积为长8.2M*宽2.4M*高2.1M*,最早2台是去年7月份投运,另3台是今年5、7、9月份按揭买进后投运的。
算了算,在不发生交通意外的情况 ...

兄弟你好,你那边有没有人要买车?我有辆东风大力神前四后八自卸车想转让,八米厢,海沃191顶,雷诺340发动机,法斯特16档变速器,轮减桥5。26速比,电话13506725250

楼主真给力。。

【原帖由众帮物流于2011-12-25 20:59发表在6楼】
5台车是个很尴尬的数字。
说小吧,5台车也能运点东西,短途搞几个来回也是近千吨。
说大吧,昨天一位老客户2条线同时发煤,要求我调集25台车。客户因为时间和生意考虑,是不会允许我只用自己的5台车来干的。他每逢 ...

找一二个车不多但总有固定活的小规模车主大家在一起磨合几次就干到一起了!小范围内只要有货大家一起上,谁有活就干谁的,互相干就可以缓住劲发展起来!

好贴,顶、顶、顶。。。。。。。