回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由众帮物流于2011-12-27 16:07发表在18楼】
16楼卡友,我们的生意是冰火两重天···
前面讲过,要么饿的半死,要么撑的消化不良。昨天没啥货装,今天3条线启动,自己5台车是杯水车薪,另外又调集了15台,才把今天的事应付过去。
C线只到位了7台前四后八,离 ...
我们也是啊 有时候1天5个车皮 车都不够用 有时候好几天没1个 哈哈

回复 | 使用道具 举报

27楼兄弟说得对啊,谢谢你的良言···

29楼兄弟,好运胎好像是朝阳的子品牌?
前几天公司的人跟我讲过这个牌子,由于对这种轮胎从没用过,网上搜集了些资料也不甚了了,暂时搁下了。

今天早上到煤场看了看,总感觉车辆维护没到位,一问,果然如此。有点生气···管理人员责任心强的话,事情何至于此。我自己也有责任,事情交代下去后,督促检查落实不够。
今天安排把每辆车故障情况收集齐,做好准备明天到修理厂集中处理。

就现在这个行情,各大重气厂家还一个劲得造呢

今天小雨。
一早出车,5台车各拉了2车煤,一车粉,简单算算账,今天就是个持平。
明天***,4台车去汽车城做维修养护,另一台去南昌东风公司修理,法士特变速箱出现异响2个星期了。
太操心了,做这事···但由此结识一些司机,多数人不错,和善、礼貌,都是家里的顶梁柱。前几天因公司徐师傅表现一向比较优秀,于是通报表扬外加500块奖励,今天碰到他后开玩笑说,你这表扬可是有点压力啊,有点皮皮踏踏的话别人会说,看,这就是得表扬拿奖金的人干的活,呵呵。又跟他说,我们公司绝大部分司机都很优秀,你只是其中的代表,所以也别有什么压力。
特别喜欢跟车,喜欢跟师傅们打成一片。好久没跟了,原因是大家都说,我一跟车,车老出问题···晕死,不过好像确实有点这样。

楼主算得细啊,还想还少了一样,这么大的投入,资金利息哈,!!!!

【原帖由众帮物流于2011-12-29 18:46发表在33楼】
今天小雨。
一早出车,5台车各拉了2车煤,一车粉,简单算算账,今天就是个持平。
明天***,4台车去汽车城做维修养护,另一台去南昌东风公司修理,法士特变速箱出现异响2个星期了。
太操心了,做这事···但由此 ...
哎 !想回丰城发展 也不知道怎么样! 最近生意也不好做 !

加油坚持........

没办法,货源不足啊,

34楼卡友,谢谢提醒。我的确漏算了成本,但不是你说的资金利息,那个已经算了,是保费的日平均支出,每台车要128元。所以,我的车日收益必须达到1112+128=1240元,才是保本线。

35楼老乡,欢迎回家。

36楼卡友,我在咬牙坚持···都说买辆车1年半就能回本,我看不出意外,2年能回本就谢谢啦~~~

【原帖由众帮物流于2011-12-25 20:59发表在6楼】
5台车是个很尴尬的数字。
说小吧,5台车也能运点东西,短途搞几个来回也是近千吨。
说大吧,昨天一位老客户2条线同时发煤,要求我调集25台车。客户因为时间和生意考虑,是不会允许我只用自己的5台车来干的。他每逢 ...
够爷们