回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天的工作还没完全结束。
有台车下午出发去上高某地,往返300多公里。安全起见,特意派了人随车作伴。估计他们顺利的话,半夜的时候能回巢。
总的来说,今天的运行情况还不错。
明天继续以运煤为主···

下午朋友来访,他的司机对大车比较熟悉,给我提了两个建议:一是把12胎改成11的,说11规格的轮胎性能更稳定,耐久。二是邓禄普的胎不错,有机会应该试试。
对他的话很有兴趣,不知道卡友们使用轮胎的感受如何。轮胎损耗是一大支出,看样子要更加重视一些才好。

回复 | 使用道具 举报

车不错!楼主生意不错啊!都买几台!顶!楼主生意红火!
车不错!楼主生意不错啊!都买几台!顶!楼主生意红火!

【原帖由众帮物流于2011-12-25 19:42发表在顶楼】
兄弟我在江西丰城,有5台340马力的东风大力神前四后八自卸车,自重22-23吨,车厢容积为长8.2M*宽2.4M*高2.1M*,最早2台是去年7月份投运,另3台是今年5、7、9月份按揭买进后投运的。
算了算,在不发生交通意外的情况 ...
  朋友,你还是送点红包,跑跑关系,争取能进沙石料车和拌合站里送料吧,起码活固定,五台车经营累的,,

现在的车折旧比较严重啊,一辆前四后八手续,保险什么的统统办下来的小50万啊,开两年顶多卖30 万啊,再加上别的开支一辆车基本上一年也就赚不了多少啊,关键是累人费神!开自卸车的确实伤不起啊

【原帖由众帮物流于2011-12-25 19:42发表在顶楼】
兄弟我在江西丰城,有5台340马力的东风大力神前四后八自卸车,自重22-23吨,车厢容积为长8.2M*宽2.4M*高2.1M*,最早2台是去年7月份投运,另3台是今年5、7、9月份按揭买进后投运的。
丰城那里的  ?我也是?qq多少啊?》

老乡啊,先顶了。你到南昌八一走105国道要经过我家附近的啊。买车容易养车难啊,慢慢来吧。自己有车队才好接活啊。

感谢上边几位卡友热情回复,另外,这还有同乡卡友,呵呵,幸会!咱们见面是很容易的。我的qq297376,欢迎卡友加,请注明一下卡友身份。
22楼兄弟,我的车队有些固定的活,还有几位煤老板客户。尽管如此,仍觉得今年的工作不尽如人意,各方面都有很值得改进的地方。对了,前不久一位朋友给我介绍鄂尔多斯东胜那边的土石方和煤炭短倒,价格看起来很不错。不知道真实情况如何,这方面你肯定是专家了,望不吝赐教。
上论坛前,还在监控里看那5台车,傍晚装了货送南昌,现在刚停在105国道的新村高架那吃饭呢,呵呵。
23楼兄弟,我比你还悲观,车买来后,一个月折1万,侧翻一次加1万。前2个月差点卖掉台去年的车,好在对方有点反悔,我也就打住了。说心里话,真舍不得···
25楼兄弟,我长期有货到八一乡的南昌南方水泥。你如果看见红色东风大力神前四后八自卸车就是我的。丰城前四后八多,但东风的少,多是欧曼和德龙,所以我的显得很醒目。

平时多联系一些本地附近的车友互留信息,或者组建一个车队、活少的时候化整为零各干各的活多的时候一起干、大活小活都不丢、每个货主都有可能是你以后的第6第7辆车

我的前四后八,后边八轮胎常放炮

我用的轮胎1200好运钢丝胎三包,3300一条,车厢7.6/2.3/2米,轴距18500,3600,1350mm,装货60到65吨,经常放炮,各位朋友有什么好办法解决吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 『杜蕾斯』 发表于2017-12-28 13:30
    60吨经常放炮,这轮胎够愁人了,市面上新出的不三包轮胎,前几批可以用,然后换,现在用三包胎不划算,我的经常都是毛重90,一千多的不三包轮胎,觉着还行