回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
可能是以前我上论坛少了点,发现江西或者南方省市上这里交流的卡友比较少,多数是北方的。以前看得多,没注册。汲取了营养,不表达一下谢意,不出点力是不好的,所以我以后争取多发言向卡友们学习。

刚刚去看了下,这个月只换了2个新胎,索赔了一个,就算2个半吧。谢天谢地,因为天气变冷及道路状况好转,轮胎损耗下降了一些。遥想8月份,一个月下来换了将近5万块钱的胎。
记得那时用的是正兴,就8月份后改回朝阳。正兴的12胎3600/个,朝阳胎便宜300,质量差不多。

回复 | 使用道具 举报

顶………………

到了晚上论坛里就比较热闹,我这小地方串门的到不多,看样子魅力不够嘿嘿。
10月下旬至11月上旬,因为生意萧条,曾专程到广西防城港、湖北武汉、山东的日照、青岛胶南、董家口港区等地考察前四后八运输市场,感觉还是有些收获。
总的来说,沿海港口地带转运、短倒的货多,业务比内地来的繁忙,但基础设施不好,导致运输效率低下,要挣钱也是难字当头。
这2天争取找时间细细给卡友汇报一下我的这趟行程及感受。

今天忙了一天,刚刚才消停。卡友会问怎么那么忙?是哦,我们这些拉车的,动不动有昨天没食吃,今天撑死都吃不下的事。
因为明天三条线路发煤,调集车辆花了不少时间。
A线通知的早,统共只要7台车。这好办,我5台车加朋友2台车安排去拉,一共14车煤;
B线跟A线是一起通知的,是同一个客户,但这条线因距离太近显得不肥,好歹讲好了6台车,也够了。
C线最麻烦,是另一位客户的,通知的晚,且开口就要15辆前四后八。为了日后长远打算,咬牙也得对得起客户的信任。虽有牢骚,仍然发动朋友到处找车,刚刚算有了点眉目。

对C线不太放心,除了安排公司去人盯一下,明早我也会赶过去看看。
我这5台车除了既定的各有2车煤以外,还都有一车其他的货,估计明天师傅们要搞的晚一点收工了。

顶了················

冬天已经到了,春天还会远吗?

C线告急···车在逐渐到位,但估计达不到想要的10台以上。
卸煤地点那有几家单位发煤,有些车主听说以后知道肯定造成交货时间延长,于是打退堂鼓,借口有事不来了。
没货拉难,有货拉,也难!···

[quote]【原帖由众帮物流于2011-12-27 08:30发表在15楼】
C线告急···车在逐渐到位,但估计达不到想要的10台以上。
生意不错啊

顶下,,,,,,,,,,,,

16楼卡友,我们的生意是冰火两重天···
前面讲过,要么饿的半死,要么撑的消化不良。昨天没啥货装,今天3条线启动,自己5台车是杯水车薪,另外又调集了15台,才把今天的事应付过去。
C线只到位了7台前四后八,离15台的要求一半都不到,快中午的时候,客户看情况不好,把自己车队里几台车调过来充了数。

好贴,顶、顶、顶。。。。。。。