回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
好东西,老贵呢。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由随车吊出租于2011-12-23 14:03发表在3楼】
好胎!!!我想要赠品,手机上发不了内线,姓名、刘检。地址、湖南长沙市岳麓区含浦镇干字村。手机- 13787256787。货运类型、短途,固定货源。线路、长沙周边地区。车辆数一台!!
楼主了解了我的基本资料就没有下文了,不知道楼主是不是看不起小自卸车

12# 12#
【原帖由我是时代金刚9于2011-12-23 14:53发表在11楼】
楼主了解了我的基本资料就没有下文了,不知道楼主是不是看不起小自卸车

您给我发短消息了吗?
建议不要将您的个人信息直接公布出来

13# 13#
又学习啦   ......

14# 14#
【原帖由米其林王锐于2011-12-23 15:31发表在12楼】

您给我发短消息了吗?
建议不要将您的个人信息直接公布出来
发了啊给你短信息的。想你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的米其林纪念品,

15# 15#
受益匪浅啊

16# 16#
学习了!王哥……很荣幸看到第一期,下期什么时候,还有以后都是星期几几点给小弟通报一下

17# 17#
【原帖由米其林王锐于2011-12-23 13:44发表在顶楼】
你知道吗?- 你的爱车在高速公路上跑,每加3次油,就有1次是为轮胎加的;
- 而燃油成本,占今天车队运营总成本的40%以上。

如果你每天都在为车辆的油费头疼,那么你应该停下来想想,如何降低这部分的损耗。

如 ...
  王哥   我上次给你发短信息   嘿嘿  还有没有礼包送啊  我想要一个

18# 18#
米其林好东西啊。。。。顶 LZ还有赠品送吗

19# 19#
小小的轮胎,大大的学问.王哥的贴顶了!!!