回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
加注新机油!此处应该有人要问不是一直使用灰壳吗?是的,这个不是灰壳,但受论坛二哥的影响我也要升级油品看看效果如何,这两痛油是康普顿之前买来的,由于天上掉下来的馅饼让我延迟了试用升级产品的时间,卡家让我认识了一个新的品牌,省了一千多的费用,感谢!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这个油我计划行驶四万公里,拭目以待吧!如果达不到四万公里我会在灰壳和康普顿之间选择,具体用哪个要在灰壳也行驶三万后再做决定,
如果没有固定熟悉的经销商,不建议使用壳牌,毕竟品牌大假货多,仅供参考!

回复 | 使用道具 举报

我的车几乎全是自己换油,打黄油!
我个人是不喜欢弄得脏乎乎的去检查车辆底盘,估计卡友也都不习惯吧?
给自己找个堂而皇之的理由检查爱车吧,自己换油可以卖废机油,打黄油可以省四十多块,这两样做完保证能发现爱车底盘的所有故障!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这两种机油什么价?三万公里换正常。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

用过康普顿的卡友也出来发表一下经验啊,大家需要真相!
很漂亮的一张图,本人不喜欢照相,少的可怜的风景图片也因为上部手机的下岗而光荣下岗失踪了!

农用装备才是我的最爱,这是我最早接触的行业,有认识这是干嘛用的吗?

最后给不经常跑新疆的准备上来拉水果的卡友提个醒,拉瓜不容易,有很多因为瓜而吃亏上当,其中一个在呼市11天卖了一半!
目前上来如果不赚钱就别想着回去赚钱了,至少要四十天后才能有此想法!
才疏学浅,没有华丽的语言,严谨的数据,但也没有欺骗大家!此贴结束,谢谢!

我的陕汽德龙前四后八自卸一直都是用的康普顿纳米陶瓷机油,感觉还不错。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

感谢对康普顿的支持,我是菏泽康普顿经销商。拉板材,您因该是长期再庄寨,黄安附近吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)