回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我就不明白了。长期拉那么重的货,为什么考虑那么小的车?
就算你发动机受的住。那变速箱?后桥?钢板?轮胎?大梁?又能撑多久?
云内发动机皮实,提速慢,油耗大,机油加的也多,不过蛮有劲的。
朝柴发动机娇气。普机噪音大。多注意保养。
大柴498也够娇气的。噪音小。提速快,油耗相对也低,但维修贵。不适合长期重载。
高速标载的话是个不错的选择。
玉柴4100的没用过也没见过。但是玉柴4108的机子确实不错。
长期重载建议你买个大点的车。想买小车 还是考虑凯马 五征吧。
低速重载车。虽然说口碑不是太好,但对的起那个价钱。
多利卡有点偏向 高速标载车型。解放霸铃,我们这边很少很少。外观不是太好看(个人眼光)
江淮骏铃2 中冷增压发动机 6T46变速箱,那款车高速重载都不错,但是价格有点高。

22# 22#
【原帖由ヾo快乐oヾ于2011-12-26 21:06发表在21楼】
我就不明白了。长期拉那么重的货,为什么考虑那么小的车?
就算你发动机受的住。那变速箱?后桥?钢板?轮胎?大梁?又能撑多久?
云内发动机皮实,提速慢,油耗大,机油加的也多,不过蛮有劲的。
朝柴发动机娇气 ...

考B照要半年多啊等不了了,只有以后增驾这边凯马很贵4100要五万七还没有现车,多利卡4100带增压的玉柴64000所以就考虑它了,解放霸铃带增压的要68800,

23# 23#
你好,LZ。我是郑州这边的经销商,我们这边是欧马可,4102的。康明斯发动机,可以电询、:13673661087

24# 24#
杨动4102中冷增压的比较好。油耗低动力好。我以前那个奥铃就是那个发动机。

25# 25#
该回帖已删除

26# 26#
该回帖已删除

27# 27#
【原帖由一首寂寞的歌于2012-3-15 14:08发表在26楼】
姓名:楼主  
年龄:未知  
出生地:遥远的火星  
法号:天外来客  
呢称:火星忍者  
普通投: 消失呀 近敌/→+C  
普通投: 送你到外太空 近敌/→+D  
特殊技: 闪开吧 →+A  
特殊技: 删贴 ...
不懂