回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我也想买个这样的的车子,不知那个825-20的轮胎 的多少钱啊,

回复 | 使用道具 举报

【原帖由小罗的生活于2011-12-20 03:46发表在顶楼】
各位卡友好

小弟在卡车之家待了也有12天了,从这个大家庭的平台上也学习了很多知识,特别是各版主的热帖和推荐文章中受益匪浅。  感觉这个大家庭特别温暖,大家继续努力!!

多的不说了,看图说话(这些 ...
那个东西是干燥筒不错的,意思就是气包里面不进水,冬天很实用,我的回来自己装的了

【原帖由小罗的生活于2011-12-20 03:46发表在顶楼】
各位卡友好

小弟在卡车之家待了也有12天了,从这个大家庭的平台上也学习了很多知识,特别是各版主的热帖和推荐文章中受益匪浅。  感觉这个大家庭特别温暖,大家继续努力!!

多的不说了,看图说话(这些 ...
外形山寨。来点自主的行不行?

哟  法士特 ,很棒的车子 ,不过那个液压顶还是没改进,个人感觉工程顶比较的好.....
       不过还是蛮羡慕的  改进了不少    好车   顶了

【原帖由崔耀辉于2011-12-27 17:54发表在234楼】
哟  法士特 ,很棒的车子 ,不过那个液压顶还是没改进,个人感觉工程顶比较的好.....
       不过还是蛮羡慕的  改进了不少    好车   顶了

不是法士特  是德孚的变速箱~

【原帖由小罗的生活于2011-12-23 21:30发表在217楼】

大哥,你说的很不错,很有道理,谢谢你的建议。  但小弟还有个问题,你觉得云内和玉柴谁更耐用些呢,谁的爆发力更强些。  还有,请说说云内和玉柴的优点和缺点  谢谢了  
说句实在的我个人觉得小四缸机还是云内吧,但不管什么机后期保养更重要!同是4102机云内机扭矩大一些吧,就等于更勁

【原帖由桂字当头于2011-12-27 23:29发表在236楼】
说句实在的我个人觉得小四缸机还是云内吧,但不管什么机后期保养更重要!同是4102机云内机扭矩大一些吧,就等于更勁
         谢了

不知那个话云内行程比玉柴大,都矛知他有没有去查过,

个人观点(我是汽车厂的做车架设计)动力上来说玉柴动力比云内动力好,还有你这款车应该是王牌2080驾驶室,单层车架厚度10MM(技术图纸上的啊),怎么也比不上8+5的大梁好用,还有你后脱钩最好去换下螺栓(原配只是4个10的螺栓),前脱钩最后后移,或者在脱钩往前加钻个孔然后在前面加个罩更好看,发电机挡泥板在前桥减震器上,个人感觉不行,还有实际上这款车还有单顶的感觉比较给力,这个驾驶室我有这里在改,作成8+5和7+4大梁,用玉柴4110动力(135)然后轴距拉长,,,没有成型在试制中哈,

点讲,玉柴和云内,我四个伙记,两台云内,两台玉柴,各有保的优点,玉柴,低速有力,云内高速比玉柴好,噪声云内静,振动细,重车短程路不好,玉柴好过云内。王牌的车架比其它车的好,