回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:解放J6 
七匹狼豪情,“豪情”烟如其名,吸味醇和畅顺,味香浓郁,正如男儿本色,浓情似火 ,燃点四方。自古英雄莫问出处,只要有豪情,壮志自然满云天。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
生活不止眼前的苟且,还有货和远方的货主!卡友很年轻,路还很长,希望能够坚持自己的道路走下去,挣更多的钱~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
2015年的一天,我抽着廉价的七匹狼香烟,看着电视里因为一句“时间那么大;我想去看看”而火起来的女教师,我的心飞到了远方,飞到了远方的铁路上,坐上了火车去拉萨,
去看那神奇的布达拉,
去看那最美的格桑花呀,
盛开在雪山下,
坐上了火车去拉萨,
跳起那热烈的雪山朗玛,
喝下那最香浓的青稞酒呀,
醉在神话天堂!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
我觉的,如果我真的坐上了火车,我的面前应该有一包跟着心灵去旅行的利群,还要放一瓶怡宝,爱过江小白,恨过雪花,因为它很单纯,就像我一样!

思路清晰,中心思想明确

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶一个,继续

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
我来自四川,这是我第一次来到外面的世界,那天,我走了2个小时的山路又过了渡船在坐上中巴车到了县城,我连县城也没来过几次,我想出去看看外面的世界,可我没钱,我只好上公路拦车,拦到一台长途卡车,老板正好要招一个司机,我告诉他我以前在家开过拖拉机,于是我的卡车生涯开始了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
说实话,在我走出我们那个小山村之前,我从来没见过这么大的卡车,我看到过带轮子的也就村东头二蛋他爸那台川路牌农用车和生产队上世纪留下来那台拖拉机!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
年轻有为的好小伙,顶起来

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
有闯劲!

9# 9#
开卡车,一个多么高端大气上档次的职业,最少比我村开手扶拖拉机的福娃子好,于是我认真学习了《预见性驾驶的重要性》《三层空间驾驶法》《大货车车基本理论与数据分析》《论山区与平原的理论与实践》《论墨镜的装逼和实用性》等国内外著名卡车书籍,经过了一天时间的严谨科学的培训后,我正式上岗!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)