回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
事情已过去一年多了。但还是接受不了事实,但是事实就是这样谁也改变不了!这次事故对我们这个家庭打击非常大!

事故发生在2010年11月7日下午4点多 那天爸爸驾驶着自己的东风153硫酸车拉着16吨硫酸送往200多公里以外的一个矿山上,妈妈则是押运员(硫酸车必须要一个押运员)矿山的路非常难走以为以前一直是我和父亲跑,由于我那段时间在学驾照所是母亲和爸爸跑。

那天是三辆车一起跑 父亲的车在中间 快到矿山的一段路在施工路边上堆着一些施工材料  经过这段时父亲停车下来看了看路况 因为苦很窄 而另外一边就是山崖 在加上路边堆放着施工的沙子  查看玩路况之后父亲上车启动了车子准备通过  在通过的时候前轮顺利的压着那堆沙子过去了  但是后轮通过时压在沙子上车身有些倾斜 犹豫车上拉的是液体 液体一晃动重心就全压到了另外一侧上  另外一侧的路基突然就塔了下去  就在这一瞬间 父亲加大油门想冲过去  但是还是没能避免这次事故 结果车子翻下了六七十米的山下  在翻滚的过程中父亲和母亲都被甩出了驾驶室 当时后面的车看见父亲的车出事 就立马开始救援  也报了120和交警  

当时父亲和母亲被救上来时都还活着  听另外一位司机说父亲是被一块上山滚下来的一块大石头砸中腰部  当时父亲的情绪很激动  因为矿山的路离当地医院有80多公里的山路 救护车来到需要一段时间 父亲的生命危在旦夕 真是在与死神赛跑  我知道父亲发生事故时腿都软了 直接和爷爷开车到200多公里以外的医院

我们到医院时已经是晚上10点了 但是救护车还在回来的途中 在医院等待的过程中可救护车上的医生了解了父亲和母亲的伤势  当时医生说我父亲情绪有点激动 椅子喊着要看看我妈妈  而我妈妈也一直叫我父亲不要激动  当时两个人的伤势都非常严重 !而我和爷爷只能在医院祈祷爸爸妈妈平安无事 一定要挺过去 。

就在11点多救护车上的医生打电话告诉我我父亲很危险 叫我们做好心理准备 这时我彻底崩溃了 一种撕心裂肺疼  求医生一定要保住我爸的生命 !过了一会医生打电话说我我的父亲不行了 ,他们已经尽力了!这时我的在也忍不住我激动的情绪了 。。。

过了一会救护车开进了医院 我和爷爷冲过去看见我父亲和母亲满身是血 心里不自导有多难受 ,我紧紧握着父亲的手喊他 不管我怎么喊他也没有答应我  爸爸永远的离开了我 离开了这个世界。。。

但是我无法这样的事实。这对我有多大的打击!我真的无法相信爸爸已近走了  。。。我母亲一直在用微弱的声音安慰我  叫我振作起来 我不能再倒下了 。后来我把母亲送到了昆明的大医院 经过一个多月的治疗母亲的身体也逐渐好起来了。         

我知道父亲都是为了这个家庭 为了我和妹妹的日子好过些 才这样辛苦的在外面跑车。一切都是为了我们!但是他却一天好日在也没过就这样走了。。。哎。。。。

爸爸儿子真的很想您!您在天堂还好吗!儿子会撑起这个家的,您安息吧!         

在这里希望每一位司机朋友都平平安安的!为了您的家人 为了您自己!开车一定要注意安全!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是当时现场的情况!

2# 2#
出事之后那些工人就把堆放在路上的那堆沙铲走了 想逃避责任。

39# 39#
【原帖由我老婆→卡车于2011-12-19 04:21发表在3楼】
唉!无奈,默哀吧!云L是大理的吧!
对 是大理祥云的!

40# 40#
【原帖由635365666于2011-12-19 04:48发表在4楼】

节哀顺变、希望你慢慢的心情能恢复起来、也相信你在世界另一面的父亲、他肯定不希望你整天不开心的样子、你应该挣口气、活出人生中的精彩、这就是你对他最大的孝顺。振作起来、朋友、
恩 我会的  谢谢!

41# 41#
【原帖由职业杀手于2011-12-19 09:26发表在23楼】
节哀顺便,施工方是有责任的,告他
他们必须承担责任 现在已经把他们告上法庭了 等待开庭审理。

43# 43#
【原帖由湘里伢仔于2011-12-19 07:50发表在6楼】
真的假的?楼主当时还有心思拍照!
照片是第二天上去拍的  必须要把他们当时施工的情况拍下来 抓住他们的证据 以免他们推脱责任。

44# 44#
【原帖由舒马赫重卡于2011-12-19 08:31发表在10楼】
开车就是这样,时刻都处于危险当中。楼主振作,最好是别在开车了,找份好的工作安安稳稳。
恩  谢谢大家的关心!

45# 45#
【原帖由大阳于2011-12-19 09:50发表在27楼】
希望楼主能振作起来,你的父亲在天堂也不希望看到你现在这个样子
恩 我一定会振作起来的 !谢谢!

79# 79#
【原帖由心碎常枫于2011-12-19 18:54发表在55楼】
坚强一点,孩子,你的妈妈和妹妹,家里的亲人,需要你照顾呢,你是家里唯一的男人,坚强点,挺住,这时候才是体现你男儿本色的时刻,好男人是打不垮的,挺住
我一定会挺住的!我也必须挺住!