回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  五菱  长安轻型车  星卡 
今天我定了长安星卡S201 双排   很开心。   1.2排量的。36000  裸车  今天试驾了五菱 和 长安星卡S201  都是1.2的车型   一翻下来,对比  长安好些。抛开价格,长安的优点多过五菱。说说最明显的有发动机转速表    发动机全铝铸造。好过五菱铸铁。最最适用的就是第二排了。体验下来的感受比五菱爽。之前一直很喜欢五菱的口碑。可是我屈服了。真心想入手微卡的朋友去试驾体验再确定买什么。谁说都是浮云,不过强调一下微卡首选五菱和长安。其他不想。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

东风小康路过。

3# 3#
怎么不发几个图片呢?

• 571288615 [楼主] 发表于2017-8-2 22:04
    今天补发   不好意思。时间有限。没有拍得照。   以后想知道什么,尽力满足。

长安 五菱都不错

• 571288615 [楼主] 发表于2017-8-2 22:03
    嗯,小卡车就选五菱  或者  长安    其他都没有想过。   就只是在这两款里挑

5# 5#
S201这车发动机不适合拉货。高速机,低扭差。想有劲必须2500转之后换挡。哥的新长安之星1.2都开四年了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 571288615 [楼主] 发表于2017-8-3 10:27
    回复 夜黑狼多: 老司机就是不一样。知道好与坏。以后有事请教您。

• 夜黑狼多 发表于2017-8-2 23:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 571288615 [楼主]: 而且还爱生锈。前轮眉那里我都补几次漆了。但是省油,比五菱同排量低一个油。还有就是噪音低,人机工程好,坐姿舒服,操作轻便,那换挡手感都能比上捷达了。就是不保值

• 571288615 [楼主] 发表于2017-8-2 22:02
    有这样的说法,  只是配置真的比五菱好。之前一心想买 五菱荣光小卡。最后还是算了。

6# 6#
提车出来都弄脏了。将就先看看。

7# 7#
安装   前挡膜  120元       9寸屏一体机  1050         2喇叭180     

8# 8#
继续

9# 9#

回复 | 使用道具 举报 回复(2)