回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  广东 
        我是湖北人所以我从学徒开始就是东风陪伴着我从140到现在的天龙可以说我对东风车有这一定的了解和很深的感情,一个很偶然的机会我来的了卡车之家这个大家庭在这里我有了找到组织的感觉在这里我看到了卡车人不一样的风采在这里我学到了以前没有弄懂的知识在这里更是让我有了从新踏上卡车生活的勇气。我结束了打工的日子,又开始卡车上的生活,于是有了我的天锦,2年苦奋斗不断的学习不断的积累,我发现我养车的习惯改变了并且开始影响我身边的人,我很高兴。感谢卡车之家。今年9月份决定上一台新车于是我开始上网查资料,反复的咨询论坛的大大们,在齐哥的指导和帮助下终于确定了车的配置,继承我的东风情结我选择了东风天龙,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

5# 5#
     简单介绍下配置,东风8*2箱式载货车。D310驾驶室。白色,康明斯C260-33发动机{EGR}。士特9JS119TB变速箱。东风德纳13吨级后桥主减速比4.875.。这个配置和当时订车有点不一样就是主减速比边变大了,我很郁闷,后来是听了乌鸦大叔,超越无限,。。。。。资深老大的建议我决定提的车。

6# 6#
     经过\2个月漫长的等待我的小白龙总算到家,本来早就该发个帖子来庆祝一下,但是中间出了点小插曲,所以新车还没有报告给大家就先发了个求助的帖子、在大家的建议和帮助下我已经和经销商谈妥,再次感谢卡之家给我的帮助,今天得空就来分享一下小白龙的风采

12# 12#

既然是新车当然要好好的欣赏一下,下面开始分享小白龙的每一个值得看的细节首先从驾驶室开始 大伙不要笑我太招摇哦。

24# 24#

宽大的卧铺看这就爽,不知道还是不是和天锦一样睡在上面的冰火两重天拉。看我师兄像个小孩一样趟在上面闹。

35# 35#
     超大的储物柜,终于可以免除在天锦上面的拥挤个人感觉还是不错,驾驶位是气囊的坐上去感觉还行,副驾驶还是老样子,哪怕搞个机械减震的也好撒

41# 41#

通道式仪表台适合长途运输是这样说是吗 我对这里理解不是很深。

53# 53#
     个人感觉东风驾驶室的装配还是不错。但是也有不尽人意的地方。比如操作用的3块板是不是太秀气了点。驾驶室的照明灯太小晚上不给力,看人家港车的晚上一开灯给人就是一种温馨的感觉,还有工作台为什么有这么大的空隙天窗为什么那么难推开。。。。。。

55# 55#
     看看东风天龙的那些个灯,不管你们喜不喜欢反正我是喜欢的 看这就是那么舒服。应该用这也很给力

59# 59#
      大家随我来感受一下在主驾驶位的视线吧,欢迎评价