回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
六缸康明斯180马力,153后桥!不知道这车可以不!欧马可S5
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

新出的车,一般都还可以

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

欧马可就该买isf4.5那个发动机,东风6缸干嘛不去买天锦?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

解放J6L行吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
我的就是,千万别买油耗吓死个人。我已经上当了,希望你还是换个车吧,看看我发的帖子你就都明白了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

裸车价吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 13834562658 发表于2017-7-30 18:18
    回复 w59430 [楼主]: 换个小速比的后桥试试   马力大  速比大 就费油,适合超载   拉的不多  跑高速就的小速比

• w59430 发表于2017-7-30 18:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    底盘,东风康明斯6缸180,4.875速比,大齿7挡变速箱。买车的时候奔着欧马可外观漂亮高速省油去的,结果非常失望。

6# 6#
我的车从新车头一趟出车回来就反应油耗高,现在已经3个月4万多公里了,也没有解决。

谢谢了兄弟!幸好我还没下手

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
买4.5升210马力的还是可以的!变速箱配法士特75C的153后桥速比4.33!我正准备出手呢?可还没出210的!在等!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
我这边卖的都说油耗不高,4缸机170马力的,