回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
全柴480,485机子全是垃圾,配件种类太多。买了就后悔

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我有台时代驭菱柴油480,这车怎么说呢,优点,开了1年零2个月,4万公里。在我精心的呵护下这车还算是不错的,机器没修过,刹车调试过,换过几个倒车灯泡。做过保养,每次保养,都是换好机油,和空气滤清,柴油滤清,缺点,车太小,空间小,在车速度慢,拉上2吨货,爬山路费劲,刹车基本都得提前刹车,我们一起和我一样的车,基本机器上来说都多多少少,修理过,要我说嘛,还是个人对车得精心呵护。车保养,到位,应该没什么大的问题。能跑上几年。

12# 12#
哦,我订了长安新豹扬动 YD4M60-C3 ,时代这个车好看是好看,但路面上没看见在跑,怕怕的,

13# 13#
最多拉3T     至于发动机不是很好  我的新车气门有问题 上迫时冒蓝烟 车熄火 再打车感觉没压缩  过一会就好了经常这样  服务站说我加的油不行  到后来实在没法开了服务站说是气门有毛病  打开换了气门就好了   跑了三个月还是那样   有去把气门研了  才好了  两万公里曲轴断了  修好到现在五万公里了  还好着尼    本人感觉时代不行 建议建议。。。

14# 14#
【原帖由神车小解放于2011-12-25 17:01发表在8楼】
全柴 噪音无敌 劲头无敌 速度无敌 反正就是无敌 无敌的垃圾
买了个康铃配的 就是全柴。490 4D25F。。很无奈的说。

15# 15#
【原帖由hongjia512于2012-1-2 22:46发表在12楼】
哦,我订了长安新豹扬动 YD4M60-C3 ,时代这个车好看是好看,但路面上没看见在跑,怕怕的,
05年买的康铃,配的是杨动485。现在基本每年换次4配套真无语。老冲床。。

16# 16#
买锡柴的机器

17# 17#
【原帖由xm3610于2012-1-3 13:09发表在14楼】
买了个康铃配的 就是全柴。490 4D25F。。很无奈的说。

买490的车不如买498的了 油耗基本一样 劲头可就不同了