回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
江淮离合器很垃圾,修不好,关离合分泵也不行……昨天倒车离合踩到底,摘档摘不了熄火后才能摘下来,开这车起码比开其他车多吃两碗米饭才行

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

建个群可以联合起来投诉到工商部门了朋友们,加个微信18151604656,建群联合投诉

回复 | 使用道具 举报

格尔发的售后服务了解一下

我的K3L也这样总泵都换了也不行,踩一下挂不上档连续用一脚比一脚高,有时还冲车。

江淮服务站

买的新车才三个月,新车第一趟活发现离合器回的时候猛回,有台阶,猛的结合,就这样开着把货卸了,陕西,去服务站他们说没配件,就没修,到浙江,服务站的人把离合器打开,压盘,换了,第二天又出现了,发卡,孟回,武汉服务站,说总磅要换,开开在说,青海服务站,把分磅换了,到现在也没修好,江西服务站,说不行把变速箱换了吧,要发货,我无语了,赶紧走吧,等下还不知道要换啥呢,400电话也打了不少,就是没用,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的5.8也是时高时低的,总泵分泵换了也没用,后来自己到外面找师傅换个大的分泵后没出现过时高时低的现像

检查一下,总泵和分泵的自由行程,还有在你行驶过程中,换挡时,是一脚离合还是两脚离合,因为这给时高时低也有关系,原因是你离合踏板没回到位油没回玩在猜也会升高

回油不畅

我的力合也不好用,不好挂的