回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
最近总跑西北线,走青银高速,就得路过陕K地界,大家也都清楚,传说中的陕K大军都不好惹,再说了,都在路上行驶互相礼让最重要,也不存在谁欺负谁,咱们心里是这么想的,可有的陕K师傅们,我也不想多说什么了,真去感到失望。 犹豫我的车是悍威310的半挂车,我开车也很讨厌占用超车道,所以咱在能超的情况下变道超车,超了后肯定也就迅速变回行车道了,但是师傅们不行啊就和他家的路一样,又是闪灯又是喇叭的,我们超过去变道了,最后上来还要个神龙摆尾,硬是把我逼停到应急车道。类似的事情不止一回两回了。你们虽然这样做全国都出名,但是摸摸良心,这样做真的好吗? 大家都是奋斗在一线的卡车司机,何必这样呢?难道你以这种态度出来开车车主鼓励呢?有奖金呢还是家里妻儿老小不担心呢?都一家之主顶梁柱挣的辛苦钱,不想自己的安全,也得考虑别人的安全,也得考虑家里盼你平安归。都说你们欺负外地司机,你们就这点能耐?真的是越缺乏什么国家就越鼓励提倡什么,和谐社会,真的很难和谐? 最后告诫你们,要做一个合格的卡车司机,必须要有涵养,有素质,有职业道德,卡车之家论坛里头也有陕K卡友,我不知道大家路上是怎么样的态度在开车,但我不希望你们像部分没素质涵养的司机一样开车,因为你既然加入卡车之家大家庭,想必都是可以互传正能量的。 再次声明,我说这些是指部分陕K司机,告诫他们要以好的心态在路上,别做没素质的卡车人,希望陕K师傅们看到此贴自己体会去,你们路上在以什么样的心态开车?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

昨天晚上在圆通里面遇见一陕K孙子,因为平时看你们说的那么多!他当时问我路 很温柔,我直接回复 不知道!!语调很难听 我就看那陕西孙子在上海牛逼不牛逼 牛逼立马揍 结果屁都没放 操*

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 卡友029 发表于2017-7-26 14:33 来自 | 卡车之家Android客户端
    文明用语,不可以地域攻击。我就是陕西滴,但我也鄙视陕K.

• 回复 晋AK3888许杨 [楼主]: 最早跑杭州广东线江西段高速没通完 还跑江西下面国道,江西车牛的都打外地司机!后来高速通了你看看 多少江西司机在高速被打,我只知道我们那会柴油紧张 加油排队 就从江西车前面插队 不让插队不好使,这就叫一报还一报 别说什么既然人家以前不对 你现在这样跟他们没区别!我们怎么不针对其它地区呢?就好比陕K到你家门口 你不想整治下他吗

• 回复 晋AK3888许杨 [楼主]: 我估计以后这两个车在家门口开车都会安分很久或者一辈子!我外地牌照我到哪都不找事 咱们出来求财的 但你别欺负我 是人都有三分气 惹恼了大家都别好过

• 共有5条回复,点击查看
2# 2#
陕K就这样了,习惯就好了,到了煤矿他们才挤的厉害,素质就那样了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

那里都有好人 和 坏人   都有心情 和心情不好的时候  不要一棒子打死    运煤线上的小蚂蚁    豫

5# 5#
我拉西瓜在出宁夏收费站,我正常排队,右边的晋M车,排着排着没有车道了,他挤我,我当时没让,一直到收费站车道我才让他,谁知道那孙子,进了车道就停在那里不走了,当时把我气的呀!过了收费站,我说我让你了,你怎么还故意不走,他说我应该车头还往左边摆一下,让宽点,他好过,我如果把车头向左边摆一下,他后面都是车…。我c…

6# 6#
窝里横

陕k以前来我们温县被前后包围,跑榆林的拉煤车老板谁见谁打!

8# 8#
你等大多数陕K出了榆林界怂的和孙子似的。我以前领教过,出了地盘,没见过那么怂的。

看这急得