回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
有好有坏!我觉得那个调皮就整哪个

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
陕k    没几个好的

22# 22#
陕K,怎么说呢?我们以前反正跟他们干过几次,榆树湾煤矿,重庆金九集团的车,如果有卡友在榆树湾拉煤,可以去求证

但是陕K里面也有不少都是外地的司机在那边开车

在路上你比他快了他都要和你争,有一次秦岭爬坡,我是6.8他是半挂冒着黑烟和我平行,他前面有车了,竟跑到应急车道上去了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

25# 25#
我关注你好久了哥们,也不见你发你的车图片,你现在还开捍卫17米5大板吗

我是陕A的车他们都别我,还说你们呢?陕K他们出省了你们应该好好招待下他们

我是山两人,车是陕K。没办法,零几年那会,跑山西,人家吴堡车,一天一趟孝义。我山西人,车是晋A牌,五天两趟,煤矿插队插的你装不起,210国道堵车你还的靠边停,就那有时还让你往排水壕里开,太横了,后来,在后来咱也换成陕K牌,最起码陕北没是。这么多年了,我发现坏怂们大都是倒短的,跑长途的还行,就是走到那,就把那的运价跑烂。

28# 28#
拉西瓜,他们偷我西瓜,被我发现了。就说兄弟拿几个西瓜吃。我就来火了。偷盗不成这是明抢了?我就说不行!他们说。你等着。等我绑好篷布。回到车上又回去看看的时候。他们用刀子把绳子全给我割断了。。然后他们走应急车道两个车往中间挤我。刮了我的反光镜。。这就是陕k。除了那里的人。全国任何一个地方都没有这么没素质的人了