回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
越老越好啊

回复 | 使用道具 举报

金铃的外形上还是挺像江铃的车子的 呵呵 内饰看上去虽然不是很好看 但是做工还可以 车梁还是很给力的 发动机是云内的不知道咋滴 嗨 希望很给力吧 毕竟明天就要提车了 兴奋啊 也纠结啊 就是担心车子不好

解放大货车岗岗滴,轻卡就不同了,一个字,垃圾,

哈轻出新款了 我们这里到货了

我现在就是用一汽红塔.准备换车,但是绝对不会再买解放轻卡.多少钱也不要!

谢谢您,只不过说了真人真事!

【原帖由zengfei于2011-7-22 15:06发表在37楼】
错。。庆铃就不一样,不会像你那有沙眼,换了咋个还没把胶打好嘛!还是一分钱一分货!!!!

老线的焊接机器人,老了.........
人无完人,机无完机,车吗,这么多小件组装起来,也不是一个易事,还有一位朋友说----在中国,买车就像买彩票----,也不是没道理!!
不可以因为一辆车,就诋毁一个行业,一个企业!!毕竟,这么车辆生产厂,都艰难的活着!!也就是有这们这些人困扰的爱着他们一样!!

【原帖由梦想天空于2011-7-22 16:44发表在39楼】
支持你的观点。顶你!479594

谢谢兄弟!!祝你平安有财运!!

发一个大家不愿意在这看到的观点,我买的是小解放,498的机子,525常齿,4.2厢式!之前我也发过多次帖子了!现在再说一下用后观:
     车子到现在里程刚刚过万,总的来说,还是相当的满意的,我提车价是5.6万,是在我们当地提的车,记的同事们在济南提的是便宜1000多点,我为了方便,就在家门口提的!
      后来用了不到半个月的时候,发现后桥因焊接沙眼漏油,在购车做了一次维修,更换的新的后桥桥壳,过了不几天,还是有渗漏,再去就和售后的称兄道弟了,发现这次是密封胶没上好,好好给弄了一下,问题解决了!!
      我也和楼主一样,乡镇配送百货,不过我们的货,比楼主要重,每天都在2到3吨,过没有空车的时候,新车的时候,做过测试,100公里的油耗在9.5左右,我走的路有相当一部分还是土路,车速起不来,不过我平时开车比较的在意,起步慢而稳,尽量少刹车,提前熄火,滑行到预定位置(和楼主一个样----我也觉的车子也是有灵性的,比较的爱护!!)油耗也应该和这有关!!公司里6辆车,6辆车,都是498的机子,后来提的4辆都是小解放,总体上来说,还都是不错的!!
     不过也不是没有缺点,4辆车,有3辆在用过了不多长时间,都是找汽车玻璃的店,给重新上的玻璃胶,因为没用了几天,就发现玻璃开胶,要掉下来的样子,下雨还进水.........
     还有,就是电磁阀动作不灵活,多次出现卡住,不能熄火或不能启动.....
     还有要表扬一下我这的销售商,出保时间不长,也给我们免费!!
     这人啊,就是一个字---------处啊!!!
     这车啊,也是一个字-----------用!!!(大多的车子,出厂的时候,相差应该是不大的,先天同,而后天迥异,也应该是影响车子的一大项!
     班门弄斧了,欢迎投石!!

呵呵,深有同感,J6重卡确实不错,要动力有动力,要速度有速度,50吨高速能上120。轻卡完了,特别是蓝牌轻卡,装的一般多,跑起来连骏玲2的尾灯都看不见。