回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
烈日当空    (热死我了)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

随 时光流逝 爱车上路已经一个月正

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

2# 2#
之所以选择EST 因为我相信它相信欧曼 (服务给力)起因上一台也是欧曼 (超能) 目前行驶40万公里了!照片奉上

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
带车来定

4# 4#
目前的EST已经行驶一万五千公里(差一点) 魏武的大脸搭配着充沛的心脏(非常给力)  无论平路还是山路 都很给力   超车照片

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

5# 5#
豪车

6# 6#
至于油耗  相信大家都很关心,江苏到重庆成都 宜昌G42或者G50爬坡标载油耗是37-40个油  平路33-35个油  油价都是中石化五块多的

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

7# 7#
不是楼主夸欧曼好,我是用户我用着好  驾驶室 高大威猛 宽敞 最主要安全    服务没得话说    看看俩车颜值

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
关于这一万多公里 途中没有任何小故障       上一趟爬坡无力也没故障  经过和群里哥们(超能军团)沟通 可能是空滤   停车检查一下  吹吹空滤   上路嗖嗖滴  配件还是原车原厂配件好  过滤的特别细  良好的进气才能让充沛的心脏发挥出最佳的动力   (图片忘记拍了!)

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9# 9#
楼主我也准备下定,请问是十二挡好还是16挡好?

回复 | 使用道具 举报 回复(9)