回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江铃汽车  机油  经典顺达  保养维护  顺达 
新买的江铃顺达,7W多公里,今天看了下防冻液是黑色的  ,我记得前面5W多看过还是绿色的,这个是机油漏进来了吗?防冻液状态是墨水一样,没有白色泡沫什么的 ,修车师傅说有两种可能,一个是原车带的防冻液质量不好(有这个可能吗?)  另一个就是机油冷却器坏了,位置就在防冻液副水箱的旁边  有遇到这种情况的前辈吗?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这辆车经常100高速长途,货最多拉5T ,这样跑对车的发动机寿命影响大吗

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• Bennygege 发表于2017-8-3 01:48 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 沪AQH283: 在高速公路有可能6到70跑吗,前面还有200公里路等着跑,我的车之前一箱油能跑600.现在自从柴滤脏了,搞到三元传感器坏了,现在一箱油就能跑450公里,从来不超800公斤,很多时候都是空车,不知道那里出问题了,现在车跑了14000公里,一年四个月

• 沪AQH283 发表于2017-8-2 22:21 | 来自卡车之家手机版
    这车也不适合长途和重载,标载最好

• 沪AQH283 发表于2017-8-2 22:20 | 来自卡车之家手机版
    这车最好不要这样跑,车速在60一70更省油,对车也好,我车15万公里,3年,勤保养

我车12万没变色

车子有问题,防冻液没有黑色的。要么是机油漏进来的

没有黑色的防冻液。修车师傅说的有道理。尽早维修。

尽快检查,尽早维修

换了防冻再跑几天看