回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是一个专门为各个工厂 押镖的小镖师 9.6米的小镖车 接镖后 马不停蹄 日夜兼程 披星戴月 按时完成 主家 交给我的任务 由于接镖每次任务不同 东西南北来回跑  现在要说的是 路上官兵太多了 各个州县 甚至乡镇上 几乎都是官兵 最让人头疼是 晚上也是神出鬼没 防不胜防 各路官兵起上阵 重点是人家的座驾比我的 镖车跑得快  大家评评理 你说气人不  官兵目的只有一个 你的镖车拉那么多 多不安全 还有你的镖车 灯光不太亮 晚上跑镖也不安全 再就是你镖车上固定镖银的绳子在镖车外边 超宽了 知道不  此处省略几百字…… 官兵最后说 为了你好 为了对你负责 给你经济上教训 别问为什么 我是执法的 你是违法的 你只知道这个就ok  最后不知道官兵那根筋不对 居然对我说 上面交给的任务太多 不这样没办法完成任务   趁着他那根筋不对 我大声说 长风镖局 那么多镖车你不拦 欺负我这些散户干嘛  他居然说 长风 长风 长风 镖局 镖局 都有保护费 我们按月都领赏 找他麻烦 你以为我们傻啊? 后来我骂长风镖局不是东西   镖头居然找到我说 大环境就这样 适者生存嘛  我和他贴心的说了一句 我想改行……未完待续。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

其实物流公司应该叫镖局,那好听多了

写得好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

呵呵

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

真心不是对现在的社会不满 就是感觉现在卡友们受到的不公平待遇太多了 要是三两件不公平就算了 现在可好 不公平待遇多的数不过来了 呵呵  大家不要笑话我  卡家我是新人 刚来几个月