回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
做为一个上汽依维柯红岩的经销商,我特别的想了解一下在用户的眼中,杰狮340和J6310,天龙375相比的优势和不足,希望大家能说出自己的意见。。。杰狮的配置,豪华版,进口科索9发动机,重量9T,6x4,高顶驾驶室,12J法士特高低速档位,驾驶室4点悬浮。油耗百公里37-42L。请大家把自己的配置也报上,能对比就更好啦,期待回帖
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
那是刚接手,朋友在网站上发的

6# 6#
不是被看穿,那时候确实是我们再确定自己的销售品牌,确定杰狮的时候想得到点大家的意见,没想到那时候开杰狮的人也不多,到后来还是选了一款340的杰狮豪华版,现在就在公司的前院放着呢。

13# 13#
【原帖由a13526363057于2010-4-6 17:01发表在10楼】
这个我想没什么好比的  你拿的是杰狮豪华版的比 要是和J6.天龙豪华版的比 杰狮在机器上要戳一截...J6有6DM【11升】.6DN【13升】的机器 天龙是DCI11升的机器  在扭矩上这3种机器要高于科索9  不在一个排量比着总感觉不 ...
其实在机器方面无论是9.11.13,发动机的共轨技术毕竟是引进的菲亚特,上汽,与红岩只是制造商,我听说过很多的国内技术的共轨机器不禁用,毕竟还是技术不成熟,驾驶室的隔音效果相当不错,另外价钱上没有到38W那么高,我这里的340按我的配置,裸机价34W,另外售后也是基本能跟上,承诺24-42小时,偏远地方可能长点···

14# 14#
【原帖由开着拖拉机于2010-4-6 17:02发表在11楼】
昨天刚去看了杰狮.
我伙计都不舍的下车了
是感觉内饰好,还是机器本身的性能,另外多少钱买的啊,什么配置

15# 15#
【原帖由404668233于2010-4-6 17:14发表在12楼】
380的杰狮!12档带超速!4.11后桥!拉55吨最快能跑140公里!我听说的!
排量小,功率大··科索极其的特点···

19# 19#
【原帖由a13526363057于2010-4-6 19:40发表在16楼】
国内的共轨技术 基本上都是德国博世的  是相当的成熟...

目前据我了解到的好想博士公司只和潍柴有在柴油发动机上合作的关系吧,况且共轨的主要技术是高压油泵、压力传感器和电子控制单元组成,国内现在的压力传感器多依赖于进口,其他的不都是需要自主研发么?

20# 20#
【原帖由a13526363057于2010-4-6 19:45发表在18楼】
功率大不代表扭矩大
扭矩大的后果是油耗高

41# 41#
技术是技术,机器是机器就像当初的上汽引进的卡特·比勒,也是技术,可是机器却是不能用,国内引进的技术,但是制作工艺达不到要求,加工工艺技术不过关,承受不了那么大的压力。轨压要能够恒定,加工不过关就会出现压力波动,影响发动机效率,压力传感器都依赖于进口。6DM的解放发动机好像是自主研制的吧,是博世公司一起合作的么?

47# 47#
【原帖由MAN480于2010-4-8 00:55发表在46楼】

楼主的观念严重错误,作为一个经销商怎么能说出这样没道理的话来
`````那油耗高的原因在那里呢?除了司机的脚法问题