回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
新疆江淮服务站太不要b脸了,真给中国人丢脸

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
中奖了   我的这是

62# 62#
江淮车商**  新疆售后卑鄙  真是蛇鼠一窝  这样的江淮  敢买吗????

63# 63#
河北卡友来顶帖

64# 64#
给我换完四配套,现在变成老机子了,水温也变高了,提速费劲,江淮厂家领导给在疆的管事李经理说了,不关心他别的,就问他有什么事,现在躲着我,不敢跟我说话,我不知道这是啥意思,在逃避责任,还是?他说领导看到帖子了非常生气,我觉得这个问题已经不会给我解决了。换的油嘴也没人承认了,egr发打开太多现在也没人说会影像动力了,

65# 65#
可能这个帖子影响不到全国,可能也引起不了重视,厂家也不在乎你发这些东西,因为人家是大厂家,丢失一两个客户不在乎,我觉得厂家其实还蒙在鼓里,就是云内厂家和江淮厂家这两个在疆经理的问题,知道问题存在,刻意推脱责任,希。望厂家能三思,把这两个经理岗位调动,让有能力的人才来管理,4008009933继续打不通中

给江淮提建议,江淮轻卡一直是轻卡货车界领导者,口碑一直不错!可是,随着时代进步,江淮售后出现与时代脱轨滴情况!甚至有着店大压客滴嫌疑!新疆和田卡友新车出现问题,得不到解决,!把客户拉入黑名单,推委扯皮!此事在各大论坛持续发帖,难道江淮客服睡觉了,还是渎职!我是江淮忠实客户!希望江淮售后越做越好!。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

67# 67#
可能这个帖子影响不到全国,可能也引起不了重视,厂家也不在乎你发这些东西,因为人家是大厂家,丢失一两个客户不在乎,我觉得厂家其实还蒙在鼓里,就是云内厂家和江淮厂家这两个在疆经理的问题,知道问题存在,刻意推脱责任,希。望厂家能三思,把这两个经理岗位调动,让有能力的人才来管理,4008009933继续打不通中。。。。。。。。。。。

你妹的,幸亏老子买的福田欧马可。

69# 69#

给我换完四配套,现在变成老机子了,水温也变高了,提速费劲,江淮厂家领导给在疆的管事李经理说了,不关心他别的,就问他有什么事,现在躲着我,不敢跟我说话,我不知道这是啥意思,在逃避责任,还是?他说领导看到帖子了非常生气,我觉得这个问题已经不会给我解决了。换的油嘴也没人承认了,egr发打开太多现在也没人说会影像动力了,。。。。。。。