回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
完了吗,,,还有续集吗

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
后来是怎么样开上货车的?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

92# 92#
03年自学开车,这辈子都不会忘记当年的经历...............................

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

好了

94# 94#
不过出租车始终太不适合年轻人,干了一年多以后我还是选择了推出,就手里这点钱去买了一辆东风南充造的嘉泰牌轻型自卸车拉砖。在当时这车算是比较好的轻型自卸,柳州4105发动机,EQ140变速箱,3吨康明斯地盘,气刹。内车就是个140-2,就是方灯款的缩小版,那会儿也没啥数码相机,手机也没那功能,这张照片其实是大一号的。

这个砖厂是当时一个国企下属的第三产业,结账从来不拖拉,厂里的人对人也非常的好,当然,进这个厂里拉砖也是我这一生最好的朋友之一介绍的,也怪当时人年轻,又是厂子弟。那会儿这么多顶账的房子,他们劝着我要我都不要,想着自己有住的那房子干啥,要不现在我也大小是个地主了,那会儿人房子300多一平米,一年一套房还真不用费啥劲。现在想来也是傻,不过这也说明了一点,不是你的你想不来也得不到,哈哈哈哈!

95# 95#

96# 96#
好景不长,市里面对新建住宅的要求改变,从砖混变为框架,砖厂的业务量大大减少,同时也没及时跟上时代,将页岩实心砖转产空心盲孔砖,最终导致砖厂倒闭,我也只能买到了我那辆“砖车”。车卖了咋办?玩儿呗,正好好好休息一下。没玩儿多久,另一个朋友买了个5.3米的大单桥自卸拉煤,以现在来看5.3米自卸不大,在当时可就不小了。

当时正值超限超载的黄金时期,这车别看就这么大,块煤能装28吨,拉着这28吨还要从宜宾珙县跑到广安邻水,几百公里的路跑起来可是真难,现在回想起来都不知道当初是怎么开过来的。这车开着也危险,家里听说了死活不让干了,也挺别人蛊惑说出租车经营权能增值,在我不知道情况下去买了一辆出租车要我回家跑。这可好,既成事实不敢也得干,这回到出租车身边一干就是3年多。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

逗号

98# 98#
顶贴

留名