回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
除了吹牛逼,别的没看到什么

回复 | 使用道具 举报

继续,马上就要挣大钱钱了……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家老五 [楼主] 发表于2017-7-24 16:48
    网络出问题了,发不了主贴,只能回帖。毛闷中

test1111 该用户已被删除
哈哈,挣大钱

公司网路出现问题,大家稍等一下。。。。。。字多了就发不出来,正在解决中!

继续啊,楼主

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

98年无论哪个地方都不要5000元。。。。。

56楼我的

一来二去这辆车也给我挣了一些钱,但无奈这车本身质量较差再加上车的年岁也高,毛病日益增多,最大的难处是,这车的配件比较独特,有很多配件贵不说还相当不好买,唯独好的地方就是车有劲,底盘和发动机匹配得当,后来有人看上了我这辆破车,价钱也合适,我就卖给他了。

车卖了没事儿在家歇着,一朋友买了一个19座中巴车跑城区到安富镇,见我没事儿就叫上我一起跑,那会儿这车还是上蓝牌B证可以开。华西中巴也是当年很不错的车了,扬柴4102发动机除了爱砸瓦,动力什么的确实不错,配上长春的5-20全同步器变速箱,开起来是很不错的。

不过在当时我们那有据顺口溜叫:家有中巴,累*全家,意思就是你家里如果买了辆中巴,那全家都的跟着受累。他家里也没什么人,就只能拉上我两人换着开车和卖票,在给他开中巴这几个月里,每天早上5点多起床,晚上10点多才回家,那真是累得不要不要的,还好我们都还年轻扛得住。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

楼主继续啊

该回帖已删除