回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
东风多利卡D6跑了8000公里,下午四点到了服务站,
到服务台登记,客服说今天可能搞不完,要不明天来拿车吧,要换离合器压盘,我说离合器没问题啊,她说我们帮你提前换是免费的,我就问总共要多少钱,客服说一千多,以后换要收费的。我说到你这一个来回一百多公里不方便啊。后来我就说等他们帮我搞完保养当天回家。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

她不是免费的,这1000多什么意思

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我擦,你打的一千多是一天多吧

• 他说是第二天去拿车包括换离合器压盘什么的,保养费总共一千多,但我没同意,我说没时间等,必须换的就换。

车子到手还不熟悉,我就站在旁边看师傅怎么弄,学习一下,以后关键时候也好派上用场。两个师傅,一个换发动机机油和机油滤芯,另一个拆前后轮轴承,放在像柴油的液体里清洗,那个轴承上的黄油一点都没变色,跟新的一样,全部洗掉了。接着等,过一会一个师傅拿来了两壶东风劲达的发动机油,一合黄油,前后轮的四个油封。一个师傅换发动机油,机油滤芯,另一个把洗好的轴承重新涂抹黄油装上去。前轮没卸,就拆外面的盖拿了一颗轴承下来洗的,后轮一边两颗。后轮装轴承看出问题来了,那个师傅在上轮子时用撬棍在地上撬了轮子再用撬棍顶轴承盖,撬棍头上都是泥土都不擦干净,撬一下顶一下,我就说你这泥土搞到轴承上那个轴承不是白洗了吗,那个师傅才拿块脏抹布抹了一下,还有外面那个定位的盖本来也洗干净的,掉到地上粘了沙都不管直接装。装了几次螺丝都拧不上,喊另一位师傅装上的。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我觉得是坑你

所谓的首保根本就是坑钱!谁的车首保有毛病?