回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这价格放空跑我不知道就这价格值得来回八百公里,亲挣啥呢?哎

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
价格不怎么样。。

回复 | 使用道具 举报

23# 23#
这个车性价比怎么样,重载拉黑烟不

25# 25#
哎!兄弟,我怎么评论你好呢?这种价嘛还拉个鸟!你还怪心宽,六百公里四百多的油钱够么?你不吃不喝了?回到家兜里还剩五百吗?你车轮胎各种磨损除去还有个JB!你这就是典型的吃折旧吃磨损,以后该修车买轮胎了,你还有钱吗?别傻,这价格返程拉还差不多,你却偏要放空去拉!我上次放空280公里去拉5吨货回来,2600元的运费,全程高速,路上吃喝还老板负责,之后,心里还觉得不划算,窝火了几天,在伙伴的面前提都不好意思提。弟兄,所以跟你这么说其实就一句话:咱们拉货得把账算明白了,不能稀里糊涂的出义务工,抵制低运价从你我自身做起。就这样吧,咱别直播了,好吗?!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 659684046 [楼主] 发表于2017-10-10 16:33 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 半世布衣: 那你觉得4.2车多少钱一公里比较合适

• 半世布衣 发表于2017-10-10 15:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    我云南的。我从事运输二十余年,不合理的运价从不拉,也从不靠多跑里程来拿老牛工价,以前开大车如此,现在开小车也是如此。关系网再铁,那种不堪的运价也是免谈的。我们这边的大车小车都是如此,你说的半挂车他们是根本不屑于我们这种运价的一一一单边280公里往返跑,他容易折腾吗?你们那边的情况我不知道,好吧。

• 659684046 [楼主] 发表于2017-10-10 12:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    你在里,运价那么好,那你一年不就挣百八十万,我们这你那运价半挂车拉着就跑了

• 共有4条回复,点击查看
26# 26#
价格确实有点低

27# 27#
你兄弟是怎么找到货源的?

28# 28#
可以啊,绿通1600除掉油钱300块钱左右还剩1000来块钱呢

29# 29#
三百公里也得2400元合适

回复 | 使用道具 举报 回复(1)