回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
东风还是算了吧,看看现在路上有多少东风,特别是上海 几乎没有,汕德卡不错,重汽讲究的就是品质,JAC也不错 外观内饰简直太漂亮了,我开过江淮H290还不错啊,那车九年了现在在拉钢材短途质量杠杠的。不要对JAC有偏见,江淮用潍柴以后就不一样了,貌似现在路上牵引车除了解放和陕汽就是江淮了。讲真格尔发的减震不是一般的差。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

用过江淮的人换车多半还会选择江淮,只是会选择更高的配置,其他车就不知道了,我以前学开车的时候最讨厌的就是JAC感觉特丑,现在比较钟爱JAC,这是我用K3四年的感受。

必须旗舰因省油,快。视线好省钱

回复 | 使用道具 举报

看评论我有点蒙了、我觉得三大件是通用过硬就行、本人开过江淮、现在也是、感觉售后还可以、没有说的那么差、

我想了解520,哥们加我微信:MQJ578078056向你请教一下可以么?谢谢

哥们你选择好了没?

146# 146#

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的儒来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续顶
要是 C T敢过来阻止我就更加要顶
要是别人见了骂我傻我还是要顶
要是踩到我脚骨折我也继续顶
要是地面凹了我不管继续顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶
就算鸡店倒闭也要顶
就算鞋子烂也要顶
我用尽全力去顶
我非常用力顶
我很用力顶
我用力顶
我再顶
顶顶

牛掰!

147# 147#
this

148# 148#
买车得先考虑拉什么货,可以看出你买车以后,应该出勤率很高。这个就要综合考虑了。在西南地区东风车确实是保有量大,售后保养方便。买车以前最好先考察好你经常跑的地区哪个品牌的车售后方便。即便是这种价位的车也难免出现故障,假如坏个传感器,电子件。也是会耽误事情的。我是济南章丘的个人倾向于汕德卡,现在重汽的亲人售后服务确实很到位。如果是快递,绿通之类赶时间的货物他们会提供备用车头。选车还是自己综合考虑,这种旗舰车行,性能都差不多,至于车内配置好的差的也都大同小异。个人推荐顺序:汕德卡,天龙旗舰,江淮还是。。。你觉得发动机跟重汽会一样吗?虽然是一种型号,没听说过一线机二线机吗?潍柴WP13为例,陕汽,跟乘龙会是一样的吗?个人观点不喜勿喷!

149# 149#
价格的只有K7贵点我成都的汕德卡带缓速44万高配的只是不是气囊桥,旗舰520采埃孚加缓速跟汕德卡价格一样

回复 | 使用道具 举报 回复(3)