回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
自己第一次就少装点,等自己跑熟了再装多点....

回复 | 使用道具 举报

自己第一次就少装点,等自己跑熟了再装多点....

我开三轮车的  卖车 就直接上大车了 后来才学的驾照

兄弟 你的天锦全部搞完花了多少 我也打算买个

第一车拉少点都可以,吸收经验,钱是钻不完的

可以上图吗,什么配置?

【原帖由chaqq159357于2011-12-15 21:32发表在顶楼】
各位前辈好,小弟今年考了B2,买了张天锦220 的单桥自卸,也跟过2个月的师傅了。明天正式自己上路,我是云南的,我们这比较偏僻,,,扯远了。   说说明天的任务,明天要去距离县城30公里的一石场拉石粉,车出动的话 ...

你最好装一个液力缓速器。法斯特就有。安全比什么都重要,钱乃身外之物!

,郁闷, 多谢大家支招了,, 去了一趟结果下雨路塌了,,,,,,,,,,,,,,,,有我这么悲催的么,下不来,住了3天 - -!!!!  终于修好了,一路脚抖着下来,- -! 下完山路,到柏油路口的时候,抽了半包烟,休息 压惊了1个多小时才慢慢开回去 - -!! 矿山路真难走- -!!

【原帖由chaqq159357于2011-12-15 21:32发表在顶楼】
各位前辈好,小弟今年考了B2,买了张天锦220 的单桥自卸,也跟过2个月的师傅了。明天正式自己上路,我是云南的,我们这比较偏僻,,,扯远了。   说说明天的任务,明天要去距离县城30公里的一石场拉石粉,车出动的话 ...
先顶后看。。 。。。

你胆子够粗的哦,第一次就想拉30几吨、、、