回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
老规矩 毛爷爷铁杆卡友镇楼
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

家里的第一台时代~TQ3450,好不容易找到以前的照片 大家凑合看吧哈  当时01年老爸接回来的,这车最大的亮点就是汽刹跟排气制动,也是第一批汽刹制动的轻卡,老爸以前跑运输 直到10年卖掉的时候跑了120多万公里,云内4100的机头,这九年的时间里变速箱跟后桥就没动过,发动机100万的时候烧机油严重大修过一次,真正的百万公里无大修,当时不懂得还有百万公里名人堂,要不然我也能进名人堂了不

发财拉

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

家里的第二辆福田  时代捷顺3650 排半栏板4.55货箱    当时那台3450跑了有6年多的运输,之后家里就做起了小生意,后来路子越走越宽,一辆车不够用,就考虑再增加一辆,轻卡也看了好多,最后还是选择了福田系列,主要还是被那台3450的质量所征服,当时裸车5.8万,最后5.6万提的车,4100机头,没错 又是云内,就喜欢云内五档万里扬 后桥速比5.571。。到现在为止跑了有46万,三大件没动过 发动机依旧干爽 时代的质量真不是吹出来的 谁用谁知道 百万公里名人堂我来咯 我相信百万公里不是事

家里的第三辆福田 时代捷顺3650    当时3450还没卖,两辆时代一起跑,毕竟3450年事已高,9年的车  120多万公里 他已经尽到了他的职责 他累了 不能再让他再这么跑了 正好一个在城里倒短的朋友想买,就转让给他了,当时把车过户之后他开走的时候  心里有种说不出的感觉 鼻子酸酸的差点流出眼泪 毕竟在我家里九年了 感情不是一般的深 。。。3450走了之后只剩下3650一台车了  明显一辆车不够用  增加货车迫在眉睫  这次买车最快 从我跟我爸商量买什么车一直到提车也就两天的时间,足以见得我家对福田系列的信任 。当时这车5.8万提回来的  比那台车贵了2000,贵在发动机上了 这台车选装的朝阳4102,变速箱和后桥也跟那个一样,万里扬五档 后桥速比5.571。。到现在为止这台车跑了36万多  变速箱跟后桥还是没动过

6年的车档把满满的沧桑感  谁能猜出这车的档位

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

跟着我36万公里  从没把我扔在半路 感谢有你

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

高端轻卡  情定奥铃CTS  两台3650在我家六年的时间里就像我的两位好兄弟一样 勤勤恳恳 鞠躬尽瘁  六年的时间家里也慢慢的富裕了起来,也赶上今年厂子那边订单增多,我跟我爸商量是两辆车多忙点还是再买辆车轻轻松松的干,老爸你看着办吧,OK就等你这句话了 CTS从去年12月份上市的时候我就一直关注,无奈家里两辆车也够用,想买也只能在心里想想了,现在活也多了老爸也发话了,哈哈  …此处省略一万字

当时就想着买辆好点的轻卡,其他品牌的也看了不少,在这就不说了,最后还是选择了福田奥铃,究其原因还是这么多年的品质深深打动了我,图片是提车当天晚上拍的,十点到的家,我十一点多才下的车

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

平均油耗10.7  跟我实测的一样, 这车买回来准备我开的,因为那两辆是大黄牌,必须得B2驾照才能开,现在找个b2司机大家都懂得,工资少了不干,多了我不合适啊现在这车跑了19000多公里,我只开了9000多

回复 | 使用道具 举报 回复(3)