回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
经常去别的县城拉货,正常七八吨,有时候十一二吨,看上了统帅和虎vh,统帅只能配康机,有的说康败家不好,虎vh配潍柴别人都说费油。不知道怎么选了,有人比较过吗?大神们给点意见?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

康机,首选

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

康机

维柴4105,肯定费油

4# 4#
拉那么重,还是选统帅吧,当然也要看当地的保用量来参考

• 我们这好多大运,云内发动机170马力。拉十二三吨没问题,不过都是跑短途。都会出点小毛病,我有时候跑长途的,所以想买个耐用不容易出毛病的。

5# 5#
虎VH配康明斯3.8,法士特8档箱。

6# 6#
当然果断统帅了,统帅质量不错的,康机也不错啊

7# 7#
解放卡车,赚钱机器,这是解放的口号,潍柴发动机保障就是出问题换新机。。看你自己怎么想了。跑高速多就选8档,不追求高速就6档。毕竟成本低

8# 8#
统帅康机是门面啊 当然康机呀
你好   我是重汽销售顾问 本公司重庆豪沃轻卡总代理经销商,重庆与四川周边请联系我们,电话18523676220,微信同号  地址:重庆市巴南区南彭协信汽车公园B1-15.
豪沃轻卡、G5X各类型均有现车可供选购

9# 9#
福田康明斯发动机3.8的。