回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
买康明斯发动机的原则是;宁买东康,不买西康,打死不用福康
东康机器军用的多。。福康吹的爆在爆毕竟是福田下的一公司。福田自己能生产机器了吹得又响,就应该向一汽只用自己的发动机。别的不用。福田不敢。君不见福康小排量的机器才打开销路大排量的,好像就江淮一家用

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

东康哪里比西康和福康好了?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
该回帖已删除

哪个牌子的轻卡用东康的发动机?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
福康小排量市场占有率好高

要是江淮有好的发动机,能超几个福田,可惜江淮不争气,搞个不成熟个迈斯福

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

毕竟东风跟老美混了好多年了,或多或少都学会了制造发动机的本领,至于福康目前也就是嫩脚子正是向老美交学费的时候。

7# 7#
您好!亲爱的用户,您可根据实际应用工况选择车辆。西安康明斯发动机主打的可靠性是在发动机研发设计、生产制造、实验验证、车辆匹配环节中严格把控质量作为依托,客户实用案例作为见证的。欢迎您更深一步了解西康发动机。感谢!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
宁买东康,不买西康,打死不用福康我没说错吧

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
每种发动机都有特点,有适合的工况。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 路边 [楼主] 发表于2017-7-23 19:02
    福康可靠性差