回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
睇你都无用过西康。可以讲在中国西康是最好~。故障小。好力。最大问题是货车配西康的小。配件也不好买。用过的司机都会同意好力问题小。本人开的就是420西康

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 路边 [楼主] 发表于2017-7-23 19:00
    我承认东康西康机器行,东康小排量的机器军车用得多,西康,潍柴,军用大型车的标配,楼主认为东康比西康好,福康最差

回复 | 使用道具 举报

• 路边 [楼主] 发表于2017-7-23 19:00
    该回复已删除
楼主应该说,现在哪家车厂没有用福康3.8,就连一汽东风都沦陷了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 路边 [楼主] 发表于2017-7-23 18:56
    康机引进时就是小排量的,简单粗暴的拉大缸径变大机,是不科学的。如果都可行的话发动机这一块早就进入世界先进行列了

东康是个朽货

纯属胡说八道。东康打死我也不要

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 路边 [楼主] 发表于2017-10-20 19:30
    你那是中奖了,军车【战备】潍柴,东康居多

西康就是保有率少配件不好买

东康好什么啊,小气,水温高,缸套容易锈穿

三康都不行,中国飞机发动机,汽车发动机,只要是动力系统都没令国人长脸的

本公司诚营康明斯发动机B3.34B,6B,ISF2.8ISF3.8QSB,QSL,QSM,M11NT855K19等二手发动机,发动机改装,拆机件,大量批发。
2,专业维修康明斯发动机,发动机组,电控发动机,大马力发动机。
3,专业改装康明斯发动机,康明斯发动机匹配技术支持。
4,专业改装,翻新外贸出口康明斯发动机。
5,专业康明斯维修站,原装配件批发,专业技术咨询。
6,专业康明斯电控发动机维修,各种康明斯ECM维修,标定,技术咨询。
7,大量批发康明斯库存发动机,返厂发动机,品种全,价格优。
8,康明斯发动机再制造工厂,出口外贸康明斯发动机专业改装翻新。
欢迎来电咨询  14717796360