回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
8js85f高速转低速  也就是5档换4档时  会哐的一声响什么问题啊!!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由重型车故障咨询于2011-12-15 00:28发表在19楼】
首先应该排出油面过低或粘度大,再考虑你的切换气缸的润滑和推力情况。

你换什么油都没用,胶圈冻住了

32# 32#
9JS119变速箱,有时候从高档摆到低档双H阀漏气,导致不能正常行驶。有时候取力器打开后,取力器漏气,不能正常举升,但挂上档车没有熄火,好像说明取力器工作。后来经过咨询得知是换挡汽缸里面的皮圈漏气。求解?再一个,买双H阀的时候给的皮圈是不是换挡汽缸用的。另外,因已见过修理工多次拆解,如果自己动手换需注意什么。

33# 33#

8js85f高速转低速  也就是5档换4档时  会哐的一声响什么问题啊!!

我也遇见这种情况,修理工说是同步器的问题,很明显,我同步器外圈上的麻点都磨光了。后来换过同步器就好了。我的也是抵挡摆到高档是响。

34# 34#
还有个问题如果想把9J119改成119B的低速区能不能不动只改高速区 有没这个办法      要是这个行不通需要换几个齿轮主要是想空车速度快点我现在2000转只有69码

35# 35#
【原帖由危险品于2011-12-16 08:32发表在27楼】
J5-350双驱车头,RT11509F箱(改)
怠速出现嘎嘎的噪音,轻踩下油门提高一下转速稍为好些,没那么吵,
请问是什么问题?曾见过类似新车的箱也出现这个问题,,
上半年也没这个问题,有出中偶尔出现,就是最近出现 ...
说明的你自锁互锁功能不行了,就是接近乱档,先换个小盖内的拨头,不行再更换大盖

36# 36#
【原帖由664545683于2011-12-16 10:38发表在30楼】
说明你的副箱同步器低档侧摩擦组件损坏,在没有达到正常同步的同步量,才会响的。更换个同步器

37# 37#
【原帖由乒乓于2011-12-16 10:51发表在32楼】
9JS119变速箱,有时候从高档摆到低档双H阀漏气,导致不能正常行驶。有时候取力器打开后,取力器漏气,不能正常举升,但挂上档车没有熄火,好像说明取力器工作。后来经过咨询得知是换挡汽缸里面的皮圈漏气。求解?再一 ...
哥 哥哎,H阀漏汽就是坏了,有专用的气缸修理包,皮圈齐的,只更换大的就行了,把气缸清理干净,圈上抹黄油就行了,

38# 38#
8JS105变速箱怎么把它改成快箱,比如8JS105A,有什么区别

39# 39#
【原帖由zy87598899于2011-12-16 22:18发表在34楼】
还有个问题如果想把9J119改成119B的低速区能不能不动只改高速区 有没这个办法      要是这个行不通需要换几个齿轮主要是想空车速度快点我现在2000转只有69码
你还是先检查一下你的增压器和离合器,你只能改副箱的减速齿轮改小,或者改个差速器的配套齿,改主箱还不如还换新的了,或者我这里有个9J的用了半年跟你换一下。