回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人想入手一辆汕德卡,手里没什么固定货源,贷款买车,回本太慢,和一般的车头差价在5到10之间,我是入手一辆经济实惠的呢,还是买自己喜欢的呢,其实我的买车要求并不高,唯一标准带液力缓速器,因为什么目前我开的挂车二三年以后刹车性能都不是很好,换刹车片,刹车锅,还有阀效果都不怎么样,所以有种阴影吧,买车一定买个带液缓的,买个放心买个平安,现在解放是加三万块带的福伊特液缓,重汽T7加二万四,带的液是福伊特液缓,陕汽X3000加一万八,是法士特液缓,汕德卡带的是ZF的液缓,卡友给点意见和联系,随大流还是任性一次,贷款下来得六七十万了吧,万能的卡友帮我解决我纠结犹豫的心吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

抢个沙发坐

现在贷款买车压力山大啊

没货源贷款买讪得卡我先顶你一下

4# 4#
即然买就买自己喜欢的啊!大几十万的东西不差那几万块,在说了汕德卡跑着还放心。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

买喜欢的,你跑车他就是你的家,房子不喜欢装修不喜欢你住着什么意思,你心情好,开的就开心。开的开心你就会少很多烦恼。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
还是买个性价比高的,你的情况下。我建义你买豪瀚。

7# 7#
大家都是贷款买的,早买早回本

二手的也行

9# 9#
根据货源路况经济效益选择