回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
现在是狼多肉少

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

汕德卡540昨天刚提的    接车44万

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我觉得吧,货车这玩意儿,还得回本快,配件方便,买的是工具,不是玩具。个人观念。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• Ebew 发表于2017-7-15 21:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 姚卫路 [楼主]: 我刚办好牌,新m3000.430你要是没固定货源还是买便宜的车吧!我干了三辆半挂了,以我的看法你要是长期云贵川陕甘宁西藏新疆,就果断540汕德卡.要是平原丘岭地带就还是入手便宜的大众车型比较划算,就以汕德卡和我的新m3000为例价钱悬殊小20万,在平原丘岭路况跑540的比430的费油是肯定的,它汕德卡能跑多少年新m3000一样能跑多少年。这是我个人看法卡友自己体会吧!

回复 | 使用道具 举报

• 姚卫路 [楼主] 发表于2017-7-15 10:56 来自 | 卡车之家Android客户端
    卡友给建议一款车百

配置还可以,变速箱不是ZF的吗,加二万多都气囊悬架啦,还不是六通道ABS,首付多少,利息是多少

如果自己开就买一个好一点的,卡友都应该对自己好一点,多努力两三个月那个差价也就出来了

熬吧

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

觉J6领航版就可以了,,满大街都这个车,以后配件好买,

没必要买太好的车!

就目前的情况来看。。。这样,你算笔帐,以你现在开的车,货源怎么样,去除养车,工资,假如你贷款的话就得算一下你还贷能力。毛主席教导我们:不打无准备之仗!

• 姚卫路 [楼主] 发表于2017-7-15 16:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    现在给人家开一个月一万左右,按趟走呢,一趟900,正常二天一趟.现在外面的生意一个三万多,二个人跑一个月四万多都是毛的,没除司机工资,保险,车辆磨损

这个行情还是观望一下毕竟就是弄十三米的,也要65万左右了!