回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
旧车了,也正常吧!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
希望能给大家在查漏气时提供点气路

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

32# 32#
有心之人,做的确实不错

33# 33#
留个联系方式,共同探讨一下

34# 34#
除了喇叭不响,其他的都响

35# 35#
卡友花了大功夫,这帖必须顶!

我的这段时间也漏气  跟你一样的车,停一晚红白指针漏到4公斤气压。发车打到不报警为止 离合器还是踩不动,断气刹也送不了,过一会 气压又报警 这时候才开始往断气刹那边充气 才能走 不知哪里漏气

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 小七子: 后桥分泵应该和漏气没啥关系

• 小七子 发表于2017-7-15 08:58 | 来自卡车之家微信版
    回复 动力火锅3399 [楼主]: 我原来停一晚根本不需要打气,就是前段时间换了一个后桥分泵 换了一个储气筒放水螺丝,就这样了 我还没有找到漏气在哪里 都拿泡沫水喷过了

• 四回路的四个口是这样工作的,一般21口接负责给后桥刹车供气的储气罐,22口接前桥刹车的储气罐,23口接给手刹供气的储气罐,24口接辅助气路储气罐(离合助力器,气喇叭等),你的车应该跟我这一样,也是手刹和离合的气路共用辅助气路储气罐的气
    打气的时候,都是红针先上升到6公斤位置(气先从21口出来),然后22口打开,白针也到6公斤位置,再到23口打开,由于此时三个口是相通的,前面两个储气罐的气就会跑到第三个罐子里,红针和白针就会略有下降,再到24口打开,重复刚才充气的过程
    所以,就会有,你说的刚刚还踩得动离合,等下又不动了,等到四个罐子的气压平衡都到6公斤,就正常了,我是这样分析的 [查看大图]

37# 37#
你这贴子必须收藏

38# 38#
人才!此贴精致!

39# 39#
楼主入行多久了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)